新潟県長岡市でプリントケーキを扱ってるケーキ屋さんをご存知の方いら…
新潟県長岡市でプリントケーキを扱ってるケーキ屋さんをご存知の方いらっしゃいませんか?
GWに義実家に帰省するのですがGW中に義父のお誕生日があるのでケーキをプレゼントしたいです。
今遠くにいるのでお店を巡って調べれないこと、主人はケーキ屋さんについて何もわからないみたいなのであてにできません😭
甘いもの大好き×孫大好きな義父に息子を抱っこしてる義父の写真入ケーキを渡したいです。
ネットで調べた中だと ガトウ専科 はプリントケーキを扱ってるみたいですが、義母の職場の近くでよく利用してるケーキ屋さんみたいなので他にないか探しています。
ご存知の方よろしくお願いします🙇🏻♀️🙏🏻
- R(6歳)
コメント
dama
VIGOで出来ますよ!
以前、そこのプリントケーキ頂きましたが美味しかったです🙌
古正寺と上除の2店舗あります😊
R
ありがとうございます😭🙏🏻💓
HP見てきました!
誕生日当日も営業してるみたいですし、お店も義実家から遠くないので有難いです✨
美味しかったと聞くと安心して頼めます!素敵な情報ありがとうございました😭💓💓
dama
いえいえ😊
ラ・マドレーヌというお店はプリントケーキはわからないですがウェディングケーキも作ってるお店ですごく凝ったリアルなケーキできますよ!
参考までに…👏
R
ラ・マドレーヌ調べたらとても美味しそうでデザインも素敵でした😍イートインも出来るみたいですね✨是非寄ってみたいと思います!
ありがとうございます🙇🏻♀️💕💕
dama
楽しいお誕生日会になりますように🙏🎉
R
ありがとうございます😆❤️