ファッション・コスメ うーん、美容院に行くタイミング迷う😂😂来月の3週頃復帰するので、その前… うーん、美容院に行くタイミング迷う😂😂 来月の3週頃復帰するので、その前に美容院行きたいのですが、旦那に娘まかせる関係で、復帰直前か、今週末かの2択です。 今伸ばし途中で、肩につく感じで1番持て余す時期です💦 行きたいけど、どうせ伸ばすならもぉちょいのばしてからにするか、もぉ行っちゃうか、、 皆さんならどうしますか?💇♀️💇♀️ 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 旦那 美容院 復帰 ママリ(4歳4ヶ月, 7歳) コメント あんまん わたしでしたら直前にします👩✂️ 復職したら、土日は買い物したり子どもと遊んだりと、次に美容院行く機会が遠くなりそうなので、直前に切ります😇 3月22日 ママリ なるほど!私もそうします✧*.ありがとうございます❤ 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!私もそうします✧*.ありがとうございます❤