コメント

めるこ
おっぱいが足りてなかったら泣くと思うので大丈夫だと思います♪
ご機嫌で遊んでるの羨ましいです!うちはご機嫌なこと5分くらいしかないです(^_^;)
めるこ
おっぱいが足りてなかったら泣くと思うので大丈夫だと思います♪
ご機嫌で遊んでるの羨ましいです!うちはご機嫌なこと5分くらいしかないです(^_^;)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月、タミータイムで泳いでしまう💦 今日で生後4ヶ月になりました。 生後1ヶ月の1回目から首が持ち上がったので何も心配していなかったのですが、4ヶ月目前で首がほぼ座り、久々にタミータイムをしたら腕が固定でき…
生後1ヶ月経った頃に、車で7時間かけて(休憩なし) 実家に帰省する予定です。 上の子を連れて何度も帰省していますが 下の子は初めてです。 身体の負担を考えて、途中で一泊挟んだ方がいいのか とても悩んでいます。 皆…
生後1ヶ月と3日目の子供が便秘です。 12日月曜日からうんち出てません🥲 木、金と綿棒浣腸してますが出てないです。 のの字マッサージや足回ししてるのですがそれも効果なく おならは沢山します。 何か改善方法ありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままのこ
コメントありがとうございます!
そうですよね、足りなければ泣きますよね!
安心しました✨
ご機嫌で遊んでるの、かわいいですが、夜中も覚醒してしまうのでそれはちょっと困ります…笑
生活リズム作っていかないといけないかなぁと思っています💦