コメント

モンチッチ
つわりで胃痛ありましたー😭💦💦
胃腸炎だと見越して、ウィダーインゼリーとかにしてみてはいかがですか?✨✨
モンチッチ
つわりで胃痛ありましたー😭💦💦
胃腸炎だと見越して、ウィダーインゼリーとかにしてみてはいかがですか?✨✨
「症状」に関する質問
予防接種のロタウイルス受けてない方いますか? 風邪症状が続いていて先延ばしにしてたら接種推奨期間を過ぎてしまいました。お医者さんに確認した所、もう受けられません。と言われました。 同じように受けてない方いた…
⚠️口周りの湿疹画像です😣 これなんだと思いますか? 湿疹以外の症状はなく元気です。 一度病院に行きフルコート(ステロイド)をもらって5日間くらい塗り続けて治ったのですが、 塗るのを辞めたらまた出てしまいました😭
ミレーナ入れてる方で生理止まった方 毎月生理きた感覚ってありますか? ネット検索しても出てこなくて😭 ミレーナいれて1年です 今月の生理が遅れていてまだ出血がなく 毎月あるむくみ・腹痛・眠気・イライラなど 生理が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
だんご
ありがとうございます。昨日はお粥やゼリーにしました。気持ち悪くて夜は瀕死でしたが、朝になると調子がよくなりました😥
吐きすぎると胃痛が出るんですね🤔
血を吐くのではとヒヤヒヤしました💦