妊娠・出産 つわりで胃痛があり、食欲はあるが気持ち悪い。胃腸炎か?産婦人科に明日行く。控えめに食べるべきか悩んでいます。 もともと軽いつわりがありました。昨日から嘔吐と下痢があり、微熱もあったので胃腸炎か?と思ってましたが今日は嘔吐のみ。でも胃痛があります😓つわりで胃痛の症状があった方はいますか?明日産婦人科には行きますが。。お腹すいても気持ち悪いからしっかり食べたいけど胃腸炎だったら控えなくてはですね、つわりってしんどいですね、、。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り つわり 産婦人科 症状 熱 胃腸炎 だんご(6歳) コメント モンチッチ つわりで胃痛ありましたー😭💦💦 胃腸炎だと見越して、ウィダーインゼリーとかにしてみてはいかがですか?✨✨ 3月22日 だんご ありがとうございます。昨日はお粥やゼリーにしました。気持ち悪くて夜は瀕死でしたが、朝になると調子がよくなりました😥 吐きすぎると胃痛が出るんですね🤔 血を吐くのではとヒヤヒヤしました💦 3月23日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
ありがとうございます。昨日はお粥やゼリーにしました。気持ち悪くて夜は瀕死でしたが、朝になると調子がよくなりました😥
吐きすぎると胃痛が出るんですね🤔
血を吐くのではとヒヤヒヤしました💦