※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
家族・旦那

還暦のサプライズやった方いますか?来年実母が還暦を迎えます(^-^)どん…

還暦のサプライズやった方いますか?
来年実母が還暦を迎えます(^-^)
どんなサプライズしたか教えてください🙌

コメント

父親は定年退職もしたので、大好きなダックスを兄姉と一緒にプレゼントしちゃいました😄(ウツにもなっていて元気なってという意味もありました笑)
母親は,兄はタンシチューを作り家で冬に着れる赤いモコモコ上着を😃姉からは鞄や服を*私は6000円程度で花籠をプレゼントして、3人からさらにホールケーキ用意してお祝いしました😍

• みみ

みみ

お花って結構嬉しいですよね!
    自宅でブリザードにできるやつもあるみたいなので最近は便利ですね(^-^)
    でっかいホールケーキなんか用意したら喜びそうです!ありがとうございます(^-^)

• 3月22日

退会ユーザー

花好きさんにはかなり効果ありですよっ😍私の母親は何回撮る?ってくらい写メ撮ってました(笑)私はもう嬉しくてたまりませんでした♪
    ホールケーキも大好きなのにしました、奮発キルフェボンでした😍
    ステキな日になりますように☺️

• 3月22日
  • みみ

みみ

わお!キルフェボンですか!
    そういう時くらいしか奮発できないですしね♪こっちもワクワクしちゃいますよね!

• 3月22日
リエ

実父は、他界しています。実母と、義父母の誕生月が同じなので合同でサプライズパーティーしました😊ご飯食べに行こうって誘って、サプライズケーキをお店の方にお願いしました。

上記の件があるので、実母が還暦を迎えた時に「誕生日のお祝いの食事会したいんだけど、◯日大丈夫?」てまた合同誕生日パーティーを匂わせて実は実母の還暦パーティー開催しました。

• みみ

みみ

いいですね!サプライズケーキとか良さそうです😍ありがとうございます!

• 3月22日