還暦のサプライズやった方いますか?来年実母が還暦を迎えます(^-^)どん…
還暦のサプライズやった方いますか?
来年実母が還暦を迎えます(^-^)
どんなサプライズしたか教えてください🙌
- みみ(5歳9ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
父親は定年退職もしたので、大好きなダックスを兄姉と一緒にプレゼントしちゃいました😄(ウツにもなっていて元気なってという意味もありました笑)
母親は,兄はタンシチューを作り家で冬に着れる赤いモコモコ上着を😃姉からは鞄や服を*私は6000円程度で花籠をプレゼントして、3人からさらにホールケーキ用意してお祝いしました😍
リエ
実父は、他界しています。実母と、義父母の誕生月が同じなので合同でサプライズパーティーしました😊ご飯食べに行こうって誘って、サプライズケーキをお店の方にお願いしました。
上記の件があるので、実母が還暦を迎えた時に「誕生日のお祝いの食事会したいんだけど、◯日大丈夫?」てまた合同誕生日パーティーを匂わせて実は実母の還暦パーティー開催しました。
-
みみ
いいですね!サプライズケーキとか良さそうです😍ありがとうございます!
- 3月22日
みみ
お花って結構嬉しいですよね!
自宅でブリザードにできるやつもあるみたいなので最近は便利ですね(^-^)
でっかいホールケーキなんか用意したら喜びそうです!ありがとうございます(^-^)
退会ユーザー
花好きさんにはかなり効果ありですよっ😍私の母親は何回撮る?ってくらい写メ撮ってました(笑)私はもう嬉しくてたまりませんでした♪
ホールケーキも大好きなのにしました、奮発キルフェボンでした😍
ステキな日になりますように☺️
みみ
わお!キルフェボンですか!
そういう時くらいしか奮発できないですしね♪こっちもワクワクしちゃいますよね!