コメント

新米ママ
体調は大丈夫ですか?💦
旦那さんもう少し頑張って欲しいです😭💦💦
仕方ないじゃないですか😢
何故お休みなのでしょうか??
来月からまた働けるなら今の職場のままで問題ないと思います🤔
新米ママ
体調は大丈夫ですか?💦
旦那さんもう少し頑張って欲しいです😭💦💦
仕方ないじゃないですか😢
何故お休みなのでしょうか??
来月からまた働けるなら今の職場のままで問題ないと思います🤔
「お仕事」に関する質問
就労証明書と実際の通勤手段が違う方っていらっしゃいますか? 10〜15時で働く予定です。学童は帰宅時間が15時半を過ぎないと入れません。※子どもは週3で13時半週2で14時半帰宅です。 バスだと帰宅時間15時半越えますが…
みんな米が高い高いて、米農家をなんだと思ってるんだろう😂 農家には嫁ぎたくない、汚い、大変、稼ぐの難しそうとか言うだけ言ってさ 農家はそもそもボランティアじゃないのに お米ができあがるまで、休みない時期もあっ…
皆さんならどちらを選びますか? 専業主婦4〜5年からの久しぶりのお仕事です💧 ①市役所の会計年度任用職員の事務職 ・8時半〜17時15分 ・月給18万5000円程 ・一年ごとに更新はできるが最長3度まで、その後も続けたい場合…
お仕事人気の質問ランキング
のん
体調は波がある感じです。
来月からは働けます。悪態つかれるから家にいるとなんか言われそうで。
新米ママ
それは仕方ないと思います😔
少しくらい労って欲しいです😂
誰でも体調の良し悪しありますし、旦那さんは体調の悪い日ないのですかね😤
新米ママ
今からお休みに入っても1週間だけじゃないですか😶💦
1週間でそんな変わらないですよ🤣
のん
旦那にとっては、残りの出勤予定日が惜しいんだとおもいます。
なにがなんでも仕事行けよって先週釘さされて。
新米ママ
のんさんも今月残りの1週間を外しても、働いているわけだし収入がゼロではないですよね。😶
ケータイ代だって、払えるし食費だって1週間で使う金額はたかがしてれてます!😤
最悪、ケータイ代と残りの食費は払うから体調も悪しい仕事お休みになったて言えないですかね?😭
それか実家に避難するとか🤔