コメント

むーぷ
せっかくのタイミング、なかなか合わないこと、ウチも多々あります!(´Д` )苦笑
ウチは、気持ち的な問題で(仕事でかなり疲れてる等…)断わられることもしばしば…(´Д` )苦笑
辛いです(>_<)

KR♡ママ
正に今回がそうでした〜( ; ; )
居ないのではなく、仕事で今は頭がいっぱい&疲れの為〜という訳でお断りされ貴重な1ヶ月が過ぎようとしています。
だけど、また赤ちゃん欲しいから来月も頑張るぞー‼︎
むーぷ
せっかくのタイミング、なかなか合わないこと、ウチも多々あります!(´Д` )苦笑
ウチは、気持ち的な問題で(仕事でかなり疲れてる等…)断わられることもしばしば…(´Д` )苦笑
辛いです(>_<)
KR♡ママ
正に今回がそうでした〜( ; ; )
居ないのではなく、仕事で今は頭がいっぱい&疲れの為〜という訳でお断りされ貴重な1ヶ月が過ぎようとしています。
だけど、また赤ちゃん欲しいから来月も頑張るぞー‼︎
「仲良し」に関する質問
仲良し 久しぶりにしたからか 主人から 動きよったら疲れると言われました。 最中でしたが私からやめました。 正直今後行為する気持ちがなくなりました。 皆さんならどう思いますか?
今日生理予定日8/27→ドゥーテストフライング陰性 8/9仲良し 排卵日予定8/12 着床出血のようなもの8/19.20 下腹部痛・右乳首の痛み・胸の張り若干あり 高温期キープ 生理予定日当日妊娠検査薬現在陰性だと今後陽性になる…
結婚後って、自分の価値観変わりませんか? 夫側が、高収入、家事も夫がやる。奥さんはパートでok、サプライズ好き、奥さんとお出かけ大好き。家や車を買った。義実家ともめっちゃ仲良し。 な男友達の近況を聞き、めち…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽーの
そーですよね( ´・_・`)
なかなか合わないんですよね😂
いや~気持ちだけが
突っ走っちゃいます😂
むーぷ
分かります!
何だか、切ないですよね〜(>_<)
苦笑