子育て・グッズ いろんな質問すみません😂離乳食のツナ缶はどう調理して食べさせればいい… いろんな質問すみません😂 離乳食のツナ缶はどう調理して食べさせればいいのですか? 冷凍保存可能ですか? 最終更新:2019年3月23日 お気に入り 離乳食 冷凍 二児の母(6歳, 9歳) コメント さったんまま 冷凍可能です✨ ノンオイル塩不使用のものならそのまま野菜と混ぜたりおやきに入れたり それ以外なら湯通ししてから使用するといいかと思います👍✨ 3月22日 二児の母 ありがとうございます!! 参考になります! 3月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児の母
ありがとうございます!!
参考になります!