コメント
PON
乳首変えてみたりしてみてはどうですか!?上の子は乳首かえたら飲んでくれました!
まっきー
私も今同じ状況です😢
ほぼ完ミなのに、最近の哺乳瓶拒否が激しいです😭
今日なんて合計500しか飲んでません…。
乳首変えたり外出したりしてますが、中々改善されず💦
おっぱいを離した瞬間と、指に吸い付いた瞬間に、哺乳瓶突っ込むと少し飲んでくれるので、それで量をちまちま稼いでます(´・_・`)
PON
乳首変えてみたりしてみてはどうですか!?上の子は乳首かえたら飲んでくれました!
まっきー
私も今同じ状況です😢
ほぼ完ミなのに、最近の哺乳瓶拒否が激しいです😭
今日なんて合計500しか飲んでません…。
乳首変えたり外出したりしてますが、中々改善されず💦
おっぱいを離した瞬間と、指に吸い付いた瞬間に、哺乳瓶突っ込むと少し飲んでくれるので、それで量をちまちま稼いでます(´・_・`)
「哺乳瓶拒否」に関する質問
めちゃくちゃしんどい… 実家は遠方で頼れず、旦那は激務で23:00ごろの帰宅、泊まりの出張もあって平日は、朝から晩まで私1人で0歳と年少の2人をみています。地元じゃないので知り合いもおらず、ママ友もいません。めちゃ…
どなたか励ましてくださいー😭 4ヶ月になる息子がおり、完母でしたが 頻回なのと哺乳瓶拒否に一時期なったこともあり 完ミに移行しようと考えています。 母乳だったからなのか夜中もまだ一度も夜通し寝たことはありません…
似たような経験お持ちの方いたら教えてください😢 哺乳瓶の乳首のサイズアップをするか悩んでいます。 生後3ヶ月になる娘が哺乳瓶でミルク80〜100mlしか飲みません。 大人しく40cc飲んだ辺りから咥えるたびのけぞって泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
今使ってるのがピジョンの母乳実感で生まれてからずっとこれだったんですが乳首違うのが良くなっちゃったんですかね?
ちなみにPONさんは何から何に変えましたか?