子育て・グッズ お昼寝から起きた際に水分補給ってしてますか?まだミルク、母乳の時間じ… お昼寝から起きた際に水分補給ってしてますか? まだミルク、母乳の時間じゃない場合って水分補給は何か飲ませてますか?寝起きって脱水になったりとかしないんですか? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ミルク 母乳 お昼寝 水分補給 さしゃ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント moon 私は離乳食始めるまでは母乳あげてました! ズボラで洗い物増やしたくなくて、母乳で済ませてました😂 水分補給兼ねて母乳あげたり、スパウトとかで飲めるなら水あげたりしても良いと思います! 3月22日 さしゃ 白湯でも水分補給になりますかね? 3月22日 moon 水分補給になりますよ👌 3月22日 さしゃ まだスパウトで飲めないから哺乳瓶に白湯入れて飲ませてます(^^) 3月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしゃ
白湯でも水分補給になりますかね?
moon
水分補給になりますよ👌
さしゃ
まだスパウトで飲めないから哺乳瓶に白湯入れて飲ませてます(^^)