すもも
一口大に鶏肉を切って、袋に鶏肉オリーブオイルクレイジーソルトレモン汁
を入れてしばらくおいて、そのままフライパンにぶちまけて焼きます😂💓

はじめてのママリ🔰
照り焼きですかね😊
醤油、砂糖、みりん、お酒
一口大の鶏肉と一緒に煮込めば完成です!簡単です👍笑

ぽん🌸
わたしはよく大根と一緒に煮込んでます♪
醤油、酒お砂糖で弱火でゆっくり煮込みます♪
あとら照り焼きにして丼にしたりしてます😊
すもも
一口大に鶏肉を切って、袋に鶏肉オリーブオイルクレイジーソルトレモン汁
を入れてしばらくおいて、そのままフライパンにぶちまけて焼きます😂💓
はじめてのママリ🔰
照り焼きですかね😊
醤油、砂糖、みりん、お酒
一口大の鶏肉と一緒に煮込めば完成です!簡単です👍笑
ぽん🌸
わたしはよく大根と一緒に煮込んでます♪
醤油、酒お砂糖で弱火でゆっくり煮込みます♪
あとら照り焼きにして丼にしたりしてます😊
「料理」に関する質問
パウチやお弁当型のBF使用方法?を教えてください💦 知り合いからもういらないからと大量のBFを頂きました 瓶のタイプは小分けにして冷凍して初めての食材小さじ1から食べさせるって形で使えるのはわかるのですが、お弁当…
料理が苦手で離乳食作りが絶望的に下手です。 にんじんをみじん切りして冷凍しました。 とうもろこしフレークが家にありますが未開封です。 ミルク とうもろこしフレーク にんじんを混ぜて、とろみをつけて食べさせるの…
妊娠33週です。 切迫早産で子宮頸管が1.5センチほどで内子宮口も開いてきているそうです。第一子のときも同じ感じでしたが、リトドリンを飲みながら自宅安静でした。その時は育児がなかったため、完全な安静はできたもの…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント