コメント
みーこ1001
私はしてないですが他のスタッフはマツエク率高いです!
退会ユーザー
今は育休中で私自身もしてないですが、
私の病棟はほとんどのスタッフしてますよー💕
まち
友達に看護師さんが何人かいますが、病棟勤務の人はほとんどマツエクしてます!
マツエクさえしとけばすっぴんでもマスクすればいいから!って言ってた友達もいました。
退会ユーザー
前はマツエクしていました★
が、頻回にメンテナンス行かないとぼろぼろになるのが嫌で、まつ毛パーマに途中で切り替えました!
-
\(^^)/
ナチュラルでしたいんですけど、
何本くらい付けてましたか?- 3月23日
-
退会ユーザー
120本で始めて、どんどん120本で慣れてしまい薄く感じて増やしていき最終的には140本までしてました★
- 3月23日
-
\(^^)/
そうなんですね!
80~100くらいにしようかなと
思ってたんですけどこのくらいなら
バレにくいですかね!- 3月23日
-
退会ユーザー
あとは太さと長さ次第だと思いますが、ナチュラルでといえばそういうデザインでしてくれます☺︎
欲を出してしまうと、取れかけるとすぐ分かるので、自然な感じがオススメです!- 3月23日
-
\(^^)/
ありがとうございます!!
普段140~160つけてるので
かなり薄くなりそうです\(^^)/- 3月23日
-
退会ユーザー
それくらいつけてると、80〜100だと薄く感じるかもですね☺︎
けどアイメイクしなくても何とかなるので、マツエクいいですよね♡- 3月23日
-
\(^^)/
そうなんですね!
わりとみんなちゃんと化粧してて(笑)でも子供小さいし、朝バタバタしそうだし、マツエクしてたらだいぶ楽だなって思いました😆- 3月23日
-
退会ユーザー
私の職場は、化粧してもどうせ見られるのは患者さんだけだし、保清で汗かいてぐちゃぐちゃになるからどうでもいいわ〜!って感じの人が多くて💦笑- 3月23日
-
\(^^)/
わかります!
私も汗かくのでほぼすっぴんでした😆- 3月23日
-
退会ユーザー
夏場の入浴介助とか、汗だくで私がシャワー入りたい!って思ってました💦笑
髪もしっかりセットしてメイクもバッチリってしてるスタッフも数人いますが尊敬です!!- 3月23日
-
\(^^)/
わかります!すごい暑いですよね!
そうなんですよね!周りの人尊敬ですよね\(^^)/- 3月23日
\(^^)/
やっぱりそうですよね!