コメント
退会ユーザー
性行為後1週間くらいで、長女のときは茶オリが一度、次女のときはおりものに薄い赤い血が混ざったものが一度でました!
生理とは全然違うくて、生理の始まりのような薄い出血でした!!
♡♡♡
生理の4日前に着床出血があって、2日ぐらい続きました。色はなんか茶色っぽい感じでしたね!
着床があった日の朝は凄いお腹が痛かったです…生理かと思ってたんですが、量が凄い少なかったのでおかしいなとは思ってました。
-
たそちやん
やはり着床出血は量が生理と比べて少ないようですね。
おそらくなんらかの原因で生理が早く来てしまったんだろうとおもっているのですが、生理前の症状も全く無くて。いろいろいいこと悪いこと考えてしまいます(;_;)- 2月24日
-
♡♡♡
もし心配でしたら、病院行くのがいいですよー(^^)
- 2月24日
zun00
生理予定日の1日前にありました。
私は鮮血のような感じでしたが
一度っきりでした!
妊娠してるといいですね(^_^)
-
たそちやん
鮮血でもやはり生理とは違う感じでしたか?1日だけで出血が止まったのですね?
やはり私の場合出血が続いているので、着床出血ではなさそうですね(;_;)- 2月24日
たそちやん
薄い出血だったんですねー。量は少なかったですか?
わたしの場合量が生理並みなので医師に確認しに受診したところ時期は早いけどおそらく生理だろう。と…(;_;)血液検査をしたので結果待ちなのですが。悪あがき中です( ;´Д`)
退会ユーザー
一回きりの少量でしたね(>_<)💦
そうなんですね(;゜0゜)
結果が気になりますね(>_<)💦