その他の疑問 子供の頃虐待されてました。毎年冬になると思い出し心臓バクバクして涙… 子供の頃虐待されてました。 毎年冬になると思い出し心臓バクバクして涙が流れます。 結婚して子供産んでから冬は毎日毎日思い出し 心臓バクバクしてます。 これってなんか病名?みたいなのありますか? ただのフラッシュバックですかね?🤔 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 虐待 結婚 ツナマヨ(7歳, 9歳) コメント あーちゃん 私も小さい頃母親に虐待されていたそうですが、その頃の記憶がありません😖 ショックで記憶を消してしまったそうです💦 ケボーン!!さんの症状はPTSDです😭 3月22日 ツナマヨ コメントありがとうございます! あーちゃんさんも経験があり記憶無くしちゃってるんですね😭 なるほど!今調べてきました。 確かにPTSDってやつかもしれないです。 スッキリしました😆ありがとうございます✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ツナマヨ
コメントありがとうございます!
あーちゃんさんも経験があり記憶無くしちゃってるんですね😭
なるほど!今調べてきました。
確かにPTSDってやつかもしれないです。
スッキリしました😆ありがとうございます✨