コメント
ぼー
私もです…
体重減るどころか増えていってます💦
大好きだった映画館にいくことも
ウインドウショッピングも
おしゃれなカフェに行く事も難しくて
ストレスの発散ができなくて😭
食べることが唯一の楽しみって感じになっちゃってます💦
回答になってなくてごめんなさい😣
退会ユーザー
私もちょくちょく食べてます!笑
特にチョコ系が好きすぎて辞めれないです😭
完母なので体重は増えないのですが、脂肪は増えてます💦
そろそろ暖かくなるし、お散歩長めにされたら気持ちいいかなーと❤️されてたら、すみません💦
あとは、料理を頑張ったり..!子育てしながら大変ですが、主人が里帰り中に暴飲暴食してコレステロール高めになってたので少しだけ気をつけるような食事にしてます😅😂
-
カガミ
わかりますーー、私もチョコ毎日のように食べてます、冷蔵庫にストックしてます😭
私は完母ですが増えていく一方です。。。うぅ…
そう思って、私は毎日最低1時間は外に出るようにしていて、娘が昼寝しなさそうな時は朝と午後と、二回散歩に出ますのでトータル3時間以上歩く日もあります🚶♂️
でも、それ以上に食べてますね…
料理も、下手ですが好きなのでお菓子よく作ったり、夕飯のおかず作りすぎて余っちゃうなーと思って食べすぎてます(´・∀・`)
もうやばいですね笑
でも、体のこと考えた料理はしたことないかも😕
カロリー考えたお菓子とかにしていけばまだマシかなぁ…いや結局食べてたらだめですね😭- 3月22日
-
退会ユーザー
チョコのストック分かります😭ファミリーパックめちゃ買いしてしまいます💦
ええー、凄いです✨✨
お散歩もきちんとされてて、
お料理やお菓子まで😳✨✨
尊敬します🌸
私メインのお菓子(飴以外)は毎食後たべてるんですが、150キロカロリーまでにするようにしてます!キットカットふた袋とかアルフォート2枚とかです😂(ファミリーパックの)- 3月22日
-
カガミ
何かしてないと余計に食べてしまうので、なるべく外にでてごまかしますが、帰ってくると止まらないです、ほんと意味ない笑
偉すぎます😭✨
私は、これで最後…と言いつつ、あと一つ!もーいいや全部食べちゃえ!って食べちゃいます(´・∀・`)- 3月22日
ほこり
お菓子を食べてましたが、りんごにしてみました。食べ応えもあるし水分もあり、お腹いっぱいになります。
-
カガミ
なるほどー!りんごなら罪悪感はないし、たっぷり食べられますね…!!
今度買ってきてお菓子代わりにしてみます、ありがとうございます😊- 3月22日
退会ユーザー
ストレス溜まりますよねー!😭
3食しっかり食べるのもなかなか難しいので、簡単に食べられるお菓子とかついつい食べ過ぎるんですよね💦
お菓子を食べ過ぎず、夕食ご飯を少なめにすると早く痩せますよ😊
-
カガミ
ストレスばっか貯まって、お金はたまりません(´・∀・`)笑
そうなんですよね、、お昼軽く済ませすぎたから小腹空いたなーおかし食べよーって感じで(⌒-⌒; )
そうですよね、カロリー摂らなければ必然と痩せて行きますよね…がんばります😭- 3月22日
カガミ
そうなんですよね😭
子供がいると自分のやりたいことが制限されるから発散できないですよね…!
娘といることは幸せではありますが、、、(´・∀・`)
年も年なので、これから先ますます太りそうで(⌒-⌒; )💦
もーーどうしたもんか、、、
いえいえ、同じかたいて嬉しいです、ありがとうございます😊