めれんげ
産前・産後で手当2回にわけて既に受給済で、育休手当も1回目は終わってて2回目はいつかという質問でしょうか?🤔
2月に入って、毎月受給にしていないなら4月かと思いますよ!🙌
102
2ヶ月ごとだと思うので4月かと…。
私も4月に2回目入る予定ですが、前回が2月末だったので、ゴールデンウィーク前に入ってくれるよう願ってます(^^;;
めれんげ
産前・産後で手当2回にわけて既に受給済で、育休手当も1回目は終わってて2回目はいつかという質問でしょうか?🤔
2月に入って、毎月受給にしていないなら4月かと思いますよ!🙌
102
2ヶ月ごとだと思うので4月かと…。
私も4月に2回目入る予定ですが、前回が2月末だったので、ゴールデンウィーク前に入ってくれるよう願ってます(^^;;
「保険」に関する質問
年金型の保険で、一括支払いで500万払って、月3万づつ翌月から引き出せる保険なんてありますか? 義兄が相続でもらうお金を分割で渡したい為に使いたいのですが… 20年前に脳梗塞をしてから、判断能力が欠けていて、あ…
旦那が3日前バイク同士で事故をしました。 旦那は直進、前の車がゆっくり走っていたため 左からすり抜けをしたところ対向車線からバイクが右折してき、衝突しました。 横断歩道もなくただお店に入ろうと右折をしてきたみ…
保険営業辞めたいです🥲 まだ入社1年未満なので、そんなにノルマノルマでは 無いのですが、情けないですが、私のスキル不足と営業職が自分の性格にはとことん合わないということが分かりました🥲 でも、子育て中でこんなに…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント