めれんげ
産前・産後で手当2回にわけて既に受給済で、育休手当も1回目は終わってて2回目はいつかという質問でしょうか?🤔
2月に入って、毎月受給にしていないなら4月かと思いますよ!🙌

102
2ヶ月ごとだと思うので4月かと…。
私も4月に2回目入る予定ですが、前回が2月末だったので、ゴールデンウィーク前に入ってくれるよう願ってます(^^;;
めれんげ
産前・産後で手当2回にわけて既に受給済で、育休手当も1回目は終わってて2回目はいつかという質問でしょうか?🤔
2月に入って、毎月受給にしていないなら4月かと思いますよ!🙌
102
2ヶ月ごとだと思うので4月かと…。
私も4月に2回目入る予定ですが、前回が2月末だったので、ゴールデンウィーク前に入ってくれるよう願ってます(^^;;
「産休」に関する質問
転職について相談です。 現在産休中ですが、最短で12月入園の保育園が決まり次第働きたいと思っており転職活動をしていたところ、たまたま面接1件目の調剤事務で(仮)内定を頂きました。 (仮)ってのは保育園が決まらなか…
妊娠後期。旦那がソープに行っていました。 文がごちゃごちゃですみません(T . T) 最近、有給などを使って早めの産休に入ったのですが、 出来る限り旦那のお弁当を作ったり洗濯物をしたり(それが当たり前と思う方もい…
切迫早産気味と診断されたため、有給休暇を繋げて早めに産休に入らせてもらおうと思っています。 全部で11日有給休暇を使うことになるのですが、使いすぎですかね? 上司に少し嫌な顔をされました。 (それでも6日くらいは…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント