めれんげ
産前・産後で手当2回にわけて既に受給済で、育休手当も1回目は終わってて2回目はいつかという質問でしょうか?🤔
2月に入って、毎月受給にしていないなら4月かと思いますよ!🙌

102
2ヶ月ごとだと思うので4月かと…。
私も4月に2回目入る予定ですが、前回が2月末だったので、ゴールデンウィーク前に入ってくれるよう願ってます(^^;;
めれんげ
産前・産後で手当2回にわけて既に受給済で、育休手当も1回目は終わってて2回目はいつかという質問でしょうか?🤔
2月に入って、毎月受給にしていないなら4月かと思いますよ!🙌
102
2ヶ月ごとだと思うので4月かと…。
私も4月に2回目入る予定ですが、前回が2月末だったので、ゴールデンウィーク前に入ってくれるよう願ってます(^^;;
「産休」に関する質問
看護師の方、前向きなコメントください。 看護師11年目です。(産休、育休含む) 新卒から急性期病棟で働いてきました。 急性期はやりがいがありましたが前残業も残業も多く、忙しすぎて娘が小学生になることを機に退職し…
悪阻や切迫で診断書が出ておやすみされた方 最長どれだけ休まれましたか? 現在、悪阻で4月末までの診断書を貰い休んでいます。 しかし、未だに悪阻が終わらず、上の子の時に切迫になったのですが体質なのか現在もお腹…
営業職など社外ともお仕事をされている方は産休に入る時社外のお客さんや取引先の方などにも挨拶のメールされましたか? 不在の自動返信メールなどでいいのでしょうか… 社外の方とのやりとりは私以外に複数人がccに入っ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント