子育て・グッズ 4月から保育園に通うんですが、肌着はユニクロのメッシュだと寒いですか… 4月から保育園に通うんですが、肌着はユニクロのメッシュだと寒いですかね?コットンのやつは在庫切れになってしまったようで再販もいつになるかわからないみたいで。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 保育園 ユニクロ 肌着 いこ(3歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 今日、メッシュの肌着にトレーナーで保育園行きましたよ! 上に着る服で超絶すれば大丈夫だと思います🙆♀️ 3月22日 いこ コメントありがとうございます。そうなんですね。普通のロンTだと少し寒いですよね。 3月22日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
コメントありがとうございます。そうなんですね。普通のロンTだと少し寒いですよね。