雑談・つぶやき 愛知県東海市のママさんいますかー?いろいろお話したいです(^ω^) 愛知県東海市のママさんいますかー?? いろいろお話したいです(^ω^) 最終更新:2016年2月22日 お気に入り 愛知県 東海市 あも コメント こゆこゆ 東海市寄りの知多市に住んでますよ🎵 2月22日 あも 本当ですか(o'ω'o)! 知多市近いですよね?? 2月23日 こゆこゆ 東海市と知多市は隣同士ですよ☆ 2月23日 あも そうだったんですね(´;Д;`) 知多市だとどこか遊びに行ったりとかしますか? 2月23日 こゆこゆ 知多市、なーんもないです(^_^;) あもさんは、どこに行ってます? 2月23日 あも 東海市もなんにもないんで 大高イオンばっか行ってます😱 2月23日 こゆこゆ ウチは、東浦のイオンのが近いので、そっちばっかです(^_^;) 2月23日 あも たまに東浦イオン行きます😊 いろいろ行きたいんですけど なかなか行けないです( ˙-˙ ) 2月23日 こゆこゆ 東海市のどの辺にお住まいなんですか? お子さん何か月ですか? 質問ばかりでごめんなさい(笑) 2月23日 あも 加木屋に住んでます! 子どもは8ヶ月になりました😊 女の子です!! 2月23日 こゆこゆ そうなんですね! ウチ、道路挟んだ向こう側は加木屋ですよ(笑) 8か月だと、もうつかまり立ちとかしますか? 2月23日 あも わお😳 本当近いですね!笑 最近ズリバイするようになって つかまり立ちはしそうでしないです( ˙-˙ )うちの子はマイペースみたいです😊💫 2月23日 こゆこゆ ウチは今3か月半の女の子ですが、もう昼間はずーーーっと抱っこちゃんで困ってます(T ^ T) 児童館とかも行こうかとは思いますが、なかなか面倒くさくて(笑)まだ行けてません。 2月23日 あも うちのとこも抱っこ抱っこでした😱 今も手を伸ばして抱っこしてー て来ます😂💫 まだ一回もそういうとこ行けてません( ˙-˙ ) 近くにあるみたいなんですが、、笑 2月23日 こゆこゆ 手を伸ばしてくるって、可愛いですよね😍 ウチも早くそうなってくれないかなぁ… 児童館とか、初めて行く時はちょっと抵抗ありますよね(^_^;) 2月23日 あも 可愛いです😊💓 成長あっという間です!! 抵抗あります!! 行くならもうちょっと大きく なってから行こうかなて思います😗 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あも
本当ですか(o'ω'o)!
知多市近いですよね??
こゆこゆ
東海市と知多市は隣同士ですよ☆
あも
そうだったんですね(´;Д;`)
知多市だとどこか遊びに行ったりとかしますか?
こゆこゆ
知多市、なーんもないです(^_^;)
あもさんは、どこに行ってます?
あも
東海市もなんにもないんで
大高イオンばっか行ってます😱
こゆこゆ
ウチは、東浦のイオンのが近いので、そっちばっかです(^_^;)
あも
たまに東浦イオン行きます😊
いろいろ行きたいんですけど
なかなか行けないです( ˙-˙ )
こゆこゆ
東海市のどの辺にお住まいなんですか?
お子さん何か月ですか?
質問ばかりでごめんなさい(笑)
あも
加木屋に住んでます!
子どもは8ヶ月になりました😊
女の子です!!
こゆこゆ
そうなんですね!
ウチ、道路挟んだ向こう側は加木屋ですよ(笑)
8か月だと、もうつかまり立ちとかしますか?
あも
わお😳
本当近いですね!笑
最近ズリバイするようになって
つかまり立ちはしそうでしないです( ˙-˙ )うちの子はマイペースみたいです😊💫
こゆこゆ
ウチは今3か月半の女の子ですが、もう昼間はずーーーっと抱っこちゃんで困ってます(T ^ T)
児童館とかも行こうかとは思いますが、なかなか面倒くさくて(笑)まだ行けてません。
あも
うちのとこも抱っこ抱っこでした😱
今も手を伸ばして抱っこしてー
て来ます😂💫
まだ一回もそういうとこ行けてません( ˙-˙ )
近くにあるみたいなんですが、、笑
こゆこゆ
手を伸ばしてくるって、可愛いですよね😍
ウチも早くそうなってくれないかなぁ…
児童館とか、初めて行く時はちょっと抵抗ありますよね(^_^;)
あも
可愛いです😊💓
成長あっという間です!!
抵抗あります!!
行くならもうちょっと大きく
なってから行こうかなて思います😗