子育て・グッズ 外出する時にいい除菌スプレーやウェットティッシュがあったらおしえて… 外出する時にいい除菌スプレーやウェットティッシュがあったらおしえてください! あと、次亜塩素酸が入っている消毒でおすすめはなんですか? 息子がノロウイルスになったので消毒方法知りたいです!! 最終更新:2019年3月22日 お気に入り おすすめ 外出 息子 m(7歳) コメント ぱーら ノロウイルス対策ってことですかね😊? 薬局などで売ってる医療用のセイフキープが次亜塩素酸が入った消毒しーとになりますよ! ですが、それでおもちゃなどは消毒できますが皮膚などには使うのはNGです✋️ 3月22日 ぱーら 春先になるとノロは少なくなるので、アルコール消毒のものの方がいいと思いますよ😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱーら
春先になるとノロは少なくなるので、アルコール消毒のものの方がいいと思いますよ😊