コメント
まるる
私の母いわく女の先生だったみたいです😊
優しくていい先生だったって言ってました!
私は当たったことないので分からないですが( ˊᵕˋ ;)💦
mama
3年前にささや産婦人科で出産しましたが私の時はおじいちゃん先生でした!妊婦検診もしてくれますよ!優しくて
エコーも時間かけて見てくれるし毎回この先生がいいなと思うほどでした😄
-
nico
ご回答ありがとうございます😊
おじいちゃん先生いいですね👴💕
3年前とのことなので、もしかしたらいまはいらっしゃらないかもしれませんね🤔
エコーも丁寧に診てくれるなんて、ぜひその先生にお願いしたいものです〜🙏✨- 3月23日
りお
去年夏にささや産婦人科で出産しました😀金曜日の医大の先生は女性で、丁寧に妊婦健診してくれましたよ。エコーや内診も細かく診てくれて問題ないかなって思います😀陣痛の兆候がきて夜遅くに産婦人科に行った時も優しく声をかけてくれました♪
-
nico
最近はその女医さんがいらっしゃることが多いのかもですね👩⚕️
嫌な感じの女医さんしか経験がないのですが、その先生なら安心そうです〜🥰- 3月23日
nico
女医さんなんですねー!
個人的には女医さんに良い思い出がないのですが、他の方の解答にもありますし 感じの良い先生のようですね💛