※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

23週のエコーで女の子と言われたが、確認できず不安。出産が近づき、性別が気になっている。

二人目、女の子の予定なんですが、出産間近になり不安になってきました。笑

23wのエコーでお股ばっちり見え、「女の子ですねー」と言われたのですが、その後は確認できず今に至ります。

これだけしっかり見えたから女の子だろう!
と女の子で準備してるけど、
出産が近くなりそわそわしてるせいか、ここ数日はほんとに女の子なのか不安になってきました(^o^;)

23wでこのエコーだったら女の子ですよね!

コメント

みる

まだまだ出産は先ですが気持ちわかります!笑
わたしも21週の時にしっかり見せてくれて以降お股を全然見せてくれなくて不安で全然服とか買えてません🤣🤣
でも、男の子ならこのパッカーン具合でしたら🐘見えるはずですし、割れ目もちゃんと見えるので大丈夫だと思います❣️

はる

コメントありがとうございます✨
ですよね!なんか、不安ですよね💦笑
息子の時はこんな感じのエコーでしっかり見えてたので、これは女の子で大丈夫ですよね😆笑

みる

私も息子の時とは明らかに違うとわかっていても毎回ちゃんと見せてくれないと安心できなくて🤣笑
お互い大丈夫だと信じましょう😂❣️

• はる

はる

そうですよね!
    信じます!笑
    ありがとうございました😆✨

• 3月22日
☆☆☆

お気持ち分かります😂私も2度女の子かな?と言われ最近22週で女の子ですね!と言われましたがまだ半信半疑です😅きっと生まれるまで…笑
このエコーは女の子だと思います😊うちもこんな感じなので多分そうかな🤔

• はる

はる

コメントありがとうございます✨
    やっぱりそわそわしちゃいますよね!笑
    これだけばっちり見えてて、男の子なら付いてますよね😁

• 3月22日