コメント
みぃ
9-11時頃か、14-16時頃に児童館か寝てたら買い物してましたよ!
いちご
朝の10時~11時に離乳食して、そのまま支援センター行ってます🙋♀️
息子は遊んでて眠さ忘れてしまいます(笑)
15じくらいに眠くなってきたら買い物か、帰りますね😋
たまご
お子さんのためにおでかけなんて、尊敬します(´;Д;`)✨!!
整骨院や買い物など私のための用事で連れ回してばっかりで申し訳なくなります😅
うちは昼寝が終わったら(だいたい14時30分くらい)16時まで支援センターに行ってます😊
今日もいくつもりでしたが、今日はいつもより昼寝が遅く起きないので今日は諦めて家でゆっくりします😂
毎日出かけなくてもタイミング見てお散歩だけとかでもいいと思います♡
sw
寝ている時に抱っこして買い物行ったりですか⁉️
多分、寝ている時に抱っこしたら起こしちゃうかと…💦
みぃ
起きてても眠そうにしてたら抱っこして寝かしながら買い物に行く感じです
7ヶ月の頃は自分で勝手にお昼寝ができなかったので、抱っこ紐で出かけてるときに寝てました。帰っても寝てたらそのまま横にして寝かせていました
sw
基本勝手に寝るのでまだ寝かせることはしていませんが、お出かけしようと思ったら寝ることが多くて、離乳食も2回食始めるとなるとお出かけしたいのに上手くできなくて💦