ココロ・悩み 二人目妊娠してフルタイムで働いてましたが身体がしんどくて早めに産休… 二人目妊娠してフルタイムで働いてましたが 身体がしんどくて早めに産休をもらう事になりました。 仕事が無いとかなり体力的にも楽になりました。 家のお掃除も子供と遊ぶのもいっぱいできて 働かないとかなり楽チンだなぁ〜と思う反面 働かない事への罪悪感と暇な時間何していいか わからなくてなんだかモヤモヤします... ソワソワして落ち着きません😣 何して過ごせばいいのでしょう...... 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 産休 妊娠 二人目 体 掃除 フルタイム sora(6歳, 7歳) コメント きき 今はお子さんとsoraさんの身体のことが第一なので仕事のことは考えなくていいと思いますよ!仕事はこれからもできますがお子さんとの時間は二度と来ませんしね😊 映画や漫画を見るのはいかがでしょうか?✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント