ファッション・コスメ 保育園入園式のママスーツを探しています。なるべく値段を抑えたいです… 保育園入園式のママスーツを探しています。 なるべく値段を抑えたいです。みなさんオススメのところがあれば教えてください! また、入園式とかだと明るい色(ベージュやグレー等)ではないとダメなのでしょうか? 無知で申し訳ありません💦教えてください! 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 保育園 入園式 スーツ 値段 みじゅ(生後1ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント komame しまむらで買いました😊 種類もあってよかったですよ♪ 私が買ったときは4点セットで8千円しなかったと思います。色はグレーにしたんですけど明るい色でなくてもいいと思いますよー😌 3月22日 みじゅ 4点セットで8000円しないのはお得ですね! 明るい色じゃなくてもいいんですね! ありがとうございました😊✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みじゅ
4点セットで8000円しないのはお得ですね!
明るい色じゃなくてもいいんですね!
ありがとうございました😊✨