子育て・グッズ まさかの昼御飯食べ終わった後!子供ら2人とも寝たーーー!💓💓ほぼ半年ぶり… まさかの昼御飯食べ終わった後! 子供ら2人とも寝たーーー!!!💓💓 ほぼ半年ぶりぐらいの同時昼寝! お外いかねばと思ってたけど 下はともかく上の子は 2時間ぐらい寝るので 次起きるのは恐らく3時。 うん、おやつ食べさせてたら 遅くなるし今日は外出やめー!🙌 さらば公園! welcome私のコーヒーたいむ❤ あ、まずは昼ごはん食べないと! あと洗濯2便しないと! いそげー時間がないぞ~💨💨 ともかく家のなかが静か~😆😆 最終更新:2019年3月22日 お気に入り おやつ 外出 昼寝 上の子 洗濯 コーヒー 食べない 公園 純香(6歳, 8歳) コメント へこ わかります!!2人が同時に寝るって本当貴重ですよね😭 私も、洗濯ものたたまないと…と思いながら紅茶飲んでます(笑) お互いたまにはひと息つきましょう😋 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント