その他の疑問 4月から保育園が始まりお昼寝布団を用意する様に言われたのですがこの、… 4月から保育園が始まり お昼寝布団を用意する様に言われたのですが この、写真の布団セットで大丈夫ですか? ご意見、お願いします🤲 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 保育園 お昼寝 夫 布団 写真 まいまい(8歳) コメント K わたしのところは、それで大丈夫でした! ただ、枕は危ないから…と返ってきました。 3月22日 まいまい 枕は返ってきたのですね💦 うちら3点セットと言われたので 枕も使うと思われます😅 3月22日 まいまい 良かったです!有難うございます😀 3月22日 K そうなのですね!! でしたら、これで大丈夫と思いますよ😆 3月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
枕は返ってきたのですね💦
うちら3点セットと言われたので
枕も使うと思われます😅
まいまい
良かったです!有難うございます😀
K
そうなのですね!!
でしたら、これで大丈夫と思いますよ😆