妊娠・出産 子宮口確認しただけで血ってでますか?血混じりのおりものがありました!1… 子宮口確認しただけで血ってでますか? 血混じりのおりものがありました! 16週から切迫で現在も張り止めを飲んでいますが お腹の張りはあります。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り おりもの 妊娠16週目 子宮口 お腹の張り あか(5歳7ヶ月) コメント えみちん 子宮口確認しただけだと血は出ないと思います。 病院に連絡してみた方がいいと思いますよ 3月22日 あか コメントありがとうございます! 連絡してみたいと思います 3月22日 えみちん 何ともないといいですね 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
コメントありがとうございます!
連絡してみたいと思います
えみちん
何ともないといいですね