コメント
ぴよ
高畑町の大熊眼科医院は小児眼科も専門とのことで、一度子どもを診てもらいに行きましたが、優しかったです。
私の時はお若めの男の先生でしたが、多分お父さん先生もいらっしゃるようです。小さい医院ですがご参考まで🏥
ぴよ
高畑町の大熊眼科医院は小児眼科も専門とのことで、一度子どもを診てもらいに行きましたが、優しかったです。
私の時はお若めの男の先生でしたが、多分お父さん先生もいらっしゃるようです。小さい医院ですがご参考まで🏥
「先生」に関する質問
上の子(3歳)が入園する事になり、送迎時の下の子に教えてください! 通う園は門で先生に引き渡すのではなく、2階の自分の教室の前まで送らないといけません。 教室までに靴、靴下を脱がし下駄箱に入れ階段を登ります。 …
小学2年生の女の子のトラブル、学校に相談するべきかアドバイスをお願いします。 ①1週間ほど前、仲良しのお友達Aちゃんが筆箱を忘れ、娘に貸してと言われ、鉛筆と消しゴムを貸したそうです。 すると別のお友達Bちゃんが…
朝3人乗せて先に保育園に次男を送って その後2人を学校に送る。 2人とも登校しぶりがあって 先生の前でもグズグズしたり 泣いたりしがみついたりするのを 1人ずつ対応しています。 そこから30分の距離の職場にいき しぶり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
検索してみます