コメント
ぴよ
高畑町の大熊眼科医院は小児眼科も専門とのことで、一度子どもを診てもらいに行きましたが、優しかったです。
私の時はお若めの男の先生でしたが、多分お父さん先生もいらっしゃるようです。小さい医院ですがご参考まで🏥
ぴよ
高畑町の大熊眼科医院は小児眼科も専門とのことで、一度子どもを診てもらいに行きましたが、優しかったです。
私の時はお若めの男の先生でしたが、多分お父さん先生もいらっしゃるようです。小さい医院ですがご参考まで🏥
「先生」に関する質問
幼稚園を転園することに決めました! 新しい幼稚園には今日連絡したのですが、今通っている幼稚園にはどのタイミングで伝えるのがベストでしょうか? 決まり次第早くですかね? 口頭か、電話か、連絡帳かどれがいいでし…
32歳、初の体外受精陰性に終わりました😭 胞状奇胎、流産2回経験しているので、妊娠はできるだろうと思っていましたが、4AA胚盤胞で陰性でした……。 先生には、2回に1回は妊娠すると思うと言われましたが、次の移植で妊娠…
小学校の支援員として働いています。 二年目です。 普段は教頭先生や 先生に頼まれてプリントや手紙を印刷したり、職員室で、電話や来客対応などしています。が、手が空いたときなど、どこまで声をかけたらよいのか、どう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
検索してみます