コメント

ぴよ
高畑町の大熊眼科医院は小児眼科も専門とのことで、一度子どもを診てもらいに行きましたが、優しかったです。
私の時はお若めの男の先生でしたが、多分お父さん先生もいらっしゃるようです。小さい医院ですがご参考まで🏥
ぴよ
高畑町の大熊眼科医院は小児眼科も専門とのことで、一度子どもを診てもらいに行きましたが、優しかったです。
私の時はお若めの男の先生でしたが、多分お父さん先生もいらっしゃるようです。小さい医院ですがご参考まで🏥
「先生」に関する質問
耳掃除を耳鼻科でしてもらっているママさんに質問です💦 〇生後何ヶ月頃から、どれくらいの頻度で通われていますか? 〇耳掃除だけをお願いして嫌な対応をされたことはありませんか? もうすぐ7ヶ月の娘なのですがベビー…
みなさんなら不育症、着床不全の検査受けますか? 今31歳で2人目の治療中です。 長いですがお付き合いください。 原因不明の不妊で体外受精にステップアップし、 29歳の時採卵、4AAの凍結胚が4つできました。 4AA①→出産…
2人目妊娠中、現在36週です。 総合病院で担当医の先生に診てもらっているのですが、妊娠初期より内診台での経膣エコーを毎回実施しています。 子宮頚管長の確認もしてもらえるので安心ではあるのですが、器具を挿入する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
検索してみます