コメント
ぴよ
高畑町の大熊眼科医院は小児眼科も専門とのことで、一度子どもを診てもらいに行きましたが、優しかったです。
私の時はお若めの男の先生でしたが、多分お父さん先生もいらっしゃるようです。小さい医院ですがご参考まで🏥
ぴよ
高畑町の大熊眼科医院は小児眼科も専門とのことで、一度子どもを診てもらいに行きましたが、優しかったです。
私の時はお若めの男の先生でしたが、多分お父さん先生もいらっしゃるようです。小さい医院ですがご参考まで🏥
「先生」に関する質問
34w0dです! いままでの検診での推定体重は 毎回平均ど真ん中といったところだったんですが 今日の検診では、平均より少し上になっていて 2,327gでした! 一人目が3,400g程で生まれてるので 今回もそのくらいまでいくか…
妊娠糖尿病になった場合は大きな病院(総合病院、大学病院)に必ずしも転院になりますか…??? 今の病院では無痛希望していて親切な助産師さん、先生が多く1人目もそこの病院だったので、同じところで産みたいのですが😭😭 …
小2の娘の学童のお友達問題で悩んでいます、、 仲良くしていた子が学童を辞めてしまい、今年からAちゃんとBちゃんと遊ぶようになったようです。 AちゃんとBちゃんは保育園から一緒でずっと2人で遊んでいたところに娘が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
検索してみます