コメント

ぴよ
高畑町の大熊眼科医院は小児眼科も専門とのことで、一度子どもを診てもらいに行きましたが、優しかったです。
私の時はお若めの男の先生でしたが、多分お父さん先生もいらっしゃるようです。小さい医院ですがご参考まで🏥
ぴよ
高畑町の大熊眼科医院は小児眼科も専門とのことで、一度子どもを診てもらいに行きましたが、優しかったです。
私の時はお若めの男の先生でしたが、多分お父さん先生もいらっしゃるようです。小さい医院ですがご参考まで🏥
「先生」に関する質問
卵黄アレルギー出てしまいました…😭 卵黄ダメだった方、卵白はどうでしたか?😭 先生には1ヶ月後に本当にすこーーーしずつ卵白あげてみようって言われていて、少しでも反応が出るようなら血液検査しようって言われてて🥺
4月に保育園入って、一時は泣かずにいけるようになったのですが 最近また朝先生に引き渡す時〜教室に入ってお外遊びまで ぐずぐずしているか、泣いているようです🥺🥺 それ以降はご機嫌に過ごしている様ですが、、、 いつに…
「先生が優しいからダメ」という保護者いると思うんですが「厳しい先生じゃないとふざける」という子供の状態も良くないと思うのですがどうなんでしょうか。 「先生が優しいからってふざけるのは違うと思う。」というのを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
検索してみます