※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジャムおっ
子育て・グッズ

2歳の娘の保育園の避難用の靴について、皆さんはどんな物を用意していますか?新品を買ったほうがいいでしょうか?普通の靴でしょうか?

2歳の娘の保育園の持ち物に避難用の靴があります。皆さんはどんな物を用意されていますか?サイズはジャストサイズですか?
説明会の時に避難用の置き靴は災害時などに使いますと説明はあったのですがどんな物かは聞かなかったので💦
今になって?です。新品を買ったほうがいいですか?普通の靴でしょうか?
新設園で電話もなかなか繋がらないのでよかったら教えてください🙇‍♀️✨

コメント

はじめてのママリ

使わないままサイズアウトすると勿体無いので、0.5cm大きいサイズを新しく買って置いておいて、今履いてるのがサイズアウトしたら、避難用の靴を普段履きにします!

• ジャムおっ

ジャムおっ

返信遅くなって申し訳ありません!そうします!💓アドバイスありがとうございました😍

• 3月31日