コメント

みみ♡
行きたくなりますよねー😍!
うちは1歳になって、今のイースターの期間が終わってから行こうかと☺️
すこしでも空いてる時期がいいので…笑笑

チョコミント
息子が3歳のうちになんとか行きたいです!理由はまだ無料だから…笑
-
まぁいっか🙃
コメントありがとうございます🌻
あ!そっか3歳までは無料なんだ...🤔💕笑
お子さん3人もいらっしゃったら入園料だけでだいぶお金かかっちゃいますもんね😢💸- 3月22日

退会ユーザー
結婚前は年パ持ってて毎週末通うぐらい好きだったので、歩き出したら連れていきたいです😊
ミニーちゃんの格好させたい…❤️
-
まぁいっか🙃
ヨチヨチ歩きのミニーちゃん居たらキュンキュンします〜😍
うちは、poohさんバウンドさせたいです🐻🍯♡- 3月22日

はじめてのママリ🔰
3歳には連れていきたいです😂
旦那が今から顔やつれさせてますが……。家から近いのに全然行かないし……
-
まぁいっか🙃
やっぱり無料だからですか?🤩笑
家から近いなら尚更行きたいですね!!
私は関西でなかなか頻繁には行けないので、近いのに行かず顔やつれた旦那様なんでーってなります🤣- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
無料なのはでかいですからね😂あとはあたし2人目は5歳差考えてるので3歳には連れてかないと本当に全然行けなくなるので😅 車で30分とかなんです(笑)関西!ユニバも行きたい←ユニバなら旦那が喜んでいきそうですwww
- 3月22日
-
まぁいっか🙃
なるほど🤔
先の事もちゃんと考えるとそのタイミングがベストですよね〜😊
やっぱり男の人はユニバの方が楽しめるんですかね?☺️- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
それにあまり小さい時に行ってもブラブラ歩くことしか出来ないだろうし😅でも結局保育園や小学校で親子遠足や子供だけの遠足でディズニーは行くんですけどね(あたし毎年学校行事でいってた) ユニバとか富士急のが男の人は好きなイメージです😂
- 3月22日

4kidsmama
ディズニー行くために去年の夏から毎月旅行貯金頑張ってます☺️
うちは4人子供居るので今2歳の娘が4歳になる2年後に行けば皆で楽しめそうだな〜と思ってるのでそれまで貯金頑張ります💓
引っ越して車で30分の距離なのですが1回も行ったこと無いので😅
先程やってたディズニーのお化粧してドレス着る所が可愛すぎてそれはさせたいと思ってます☺️💓
-
まぁいっか🙃
わぁ✨4人のママさんなんですね💗
全員が楽しめる歳に行くことも大事ですよね😊私も貯金頑張ります💪❤
ビビディバビディブティック良いですよね〜🥰私もぜひさせたいです👸🏼💕
皆さんお近くに住まれてて羨ましいです〜😭✨私も引っ越したい〜笑- 3月22日
-
4kidsmama
今行っても大変で楽しめないな〜って思ったのでそれまで頑張ります😂💓
お互い頑張りましょうね😍👍!
可愛いしお持ち帰り出来るだなんて記念にもなりますよね☺️💓
私も2年前まで九州で千葉に引っ越してきたのでそれまでは遠いけど行きたいな〜って感じだったんですが、いざ近くに来ても中々行く機会が無いです😂笑- 3月22日

あー
子どもも一緒に楽しめるくらいになったら行きたいです(*´∀`)♥️
上の子はディズニーキャラクターとかプリンセス大好きなので😍
ただ、今連れてくとあの人混みの中で迷子になられたら見つけられる自信ないので、もうちょい落ち着いたらかなーと思います😅💦
-
まぁいっか🙃
やっぱり女の子はキャラクターやプリンセス好きになるんですね〜✨うちも今からキャラクターに触れさせて好きになってもらおう作戦してます🤣
Disneyで迷子になるのは勘弁して欲しいですよね😭夢の国だからすぐに見つかるでしょうけど...😊💕- 3月23日

まぁいっか🙃
みなさんくだらない投稿に
コメントありがとうございました🥰
まぁいっか🙃
分かります!!
なるべく空いてる時期狙って行きたいですよね☺️
1歳だと腰も座ってるし乗れるものも幅広がりますよね〜😉👌🏻