子育て・グッズ 生後3ヶ月ですが、昨日から鼻水が出てきて息する時もズルズルいうてます… 生後3ヶ月ですが、昨日から 鼻水が出てきて息する時も ズルズルいうてます! 熱はなくて、ミルクも飲みます! 鼻水吸う機械で吸ってますが、 吸いすぎて炎症とか起こしても って考えてしまいます! このような感じは小児科?耳鼻咽喉科?ですか!? 最終更新:2019年3月22日 お気に入り ミルク 小児科 生後3ヶ月 熱 ゆ(4歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 耳鼻科で大丈夫ですよ🙆 高熱でなければ、いつも耳鼻科へ行ってます🙂 3月22日 ゆ 目やにもでてるんですね! 耳鼻科でいいですよね! 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
目やにもでてるんですね!
耳鼻科でいいですよね!