雑談・つぶやき 気軽に話ができるママ友がほしいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊公園や児童館などにいっ… 気軽に話ができるママ友がほしいです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊ 公園や児童館などにいってママ友をつくるのが とても苦手でなかなか周りにママ友がいないので 良ければ仲良くしてください( ´•̥_•̥` ) 兵庫住みです‼︎ 最終更新:2016年2月24日 お気に入り ママ友 公園 児童館 y-mama★(12歳) コメント ぴよたろう 兵庫に住んでます~♥ どこら辺ですか?? 2月23日 y-mama★ コメントありがとうございます‼︎(*^^*) 私は尼崎市です(*^^*) 兵庫県のどちらですか? 2月23日 ぴよたろう 西宮市です☺♥ 2月23日 y-mama★ 近いですね(*^^*) 宜しければ 是非仲良くしてください♪ 2月23日 ぴよたろう 尼崎ってどんな感じのとこですか? 柄が悪いって聞くので怖いイメージで… ごめんなさい😭💔 2月23日 y-mama★ やはりそのイメージがありますよね💧 私も元は違う場所に住んでいて 尼崎市に引っ越してくるの正直最初は 嫌でした😅💦 比較的に阪神尼崎方面は柄が悪いのですがそれ以外の区域は全然柄も悪くなくてとても住みやすいです(*^^*) 柄が悪いのは一部だけみたいです😅 2月23日 ぴよたろう 結婚して兵庫にきたんですが、最初の頃はいろいろと散策してて でも旦那に「尼崎は一人で絶対に行くな」って言われてまして… なので怖いところなんだって思ってました💦 でも住みやすいって聞いてちょっと安心しました💓 2月23日 y-mama★ 阪神尼崎方面は私も一人では出歩くなと親にまで言われてます😅💦 JR方面は全然大丈夫です(*^^*) 西宮市は住みやすいですか?(*^^*) 2月23日 ぴよたろう そうなんですね! 場所を選べば大丈夫なんですかぁ~🎵 ちょっと安心しました笑 西宮市は住みやすいです! ランキングトップなだけあるなって感じです☺♥ 2月23日 y-mama★ 尼崎市は場所次第ですね(>_<) そうなんですね♪ 住みやすい場所が一番いいですよね♪ 西宮市はガーデンズもあるし 買い物も便利そうです(*^^*) 2月23日 ぴよたろう 行くときはリサーチしてからにします!笑 買い物はかなり便利です🎵 梅田や三宮はよく行きますが、交通の便もいいですよね✨ 2月23日 y-mama★ 比較的JR近辺は安全です(*^^*)笑 買い物便利なのはいいですね♪ 羨ましいです‼︎ 交通の便もいいとお出かけも しやすいですね♪ 2月23日 おすすめのママリまとめ ママ友・ママ友・モヤモヤに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y-mama★
コメントありがとうございます‼︎(*^^*)
私は尼崎市です(*^^*)
兵庫県のどちらですか?
ぴよたろう
西宮市です☺♥
y-mama★
近いですね(*^^*)
宜しければ
是非仲良くしてください♪
ぴよたろう
尼崎ってどんな感じのとこですか?
柄が悪いって聞くので怖いイメージで…
ごめんなさい😭💔
y-mama★
やはりそのイメージがありますよね💧
私も元は違う場所に住んでいて
尼崎市に引っ越してくるの正直最初は
嫌でした😅💦
比較的に阪神尼崎方面は柄が悪いのですがそれ以外の区域は全然柄も悪くなくてとても住みやすいです(*^^*)
柄が悪いのは一部だけみたいです😅
ぴよたろう
結婚して兵庫にきたんですが、最初の頃はいろいろと散策してて
でも旦那に「尼崎は一人で絶対に行くな」って言われてまして…
なので怖いところなんだって思ってました💦
でも住みやすいって聞いてちょっと安心しました💓
y-mama★
阪神尼崎方面は私も一人では出歩くなと親にまで言われてます😅💦
JR方面は全然大丈夫です(*^^*)
西宮市は住みやすいですか?(*^^*)
ぴよたろう
そうなんですね!
場所を選べば大丈夫なんですかぁ~🎵
ちょっと安心しました笑
西宮市は住みやすいです!
ランキングトップなだけあるなって感じです☺♥
y-mama★
尼崎市は場所次第ですね(>_<)
そうなんですね♪
住みやすい場所が一番いいですよね♪
西宮市はガーデンズもあるし
買い物も便利そうです(*^^*)
ぴよたろう
行くときはリサーチしてからにします!笑
買い物はかなり便利です🎵
梅田や三宮はよく行きますが、交通の便もいいですよね✨
y-mama★
比較的JR近辺は安全です(*^^*)笑
買い物便利なのはいいですね♪
羨ましいです‼︎
交通の便もいいとお出かけも
しやすいですね♪