雑談・つぶやき 妊娠悪阻からの切迫流産、切迫早産でまともに働けてなかったけど、4月か… 妊娠悪阻からの切迫流産、切迫早産でまともに 働けてなかったけど、4月からたった2ヶ月だけだけど 産休まで働けることになった🤙🏻💗💗 ほんとにお金ピンチだったから助かった。 看護師だから立ち仕事だし負担かけるかもだけど、 赤ちゃんのためにがんばるから、 何もなく成長してくれますように。 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 産休 切迫早産 妊娠悪阻 赤ちゃん お金 立ち仕事 看護師 ママリ(5歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー お仕事お疲れ様です😌💓 私は今もう仕事していないので 本当に尊敬します🙇♀️💦 あ❤️出産の時期おなじですね😁💓 お体無理なさらないでくださいね~🤗 3月22日 ママリ わたしもずっと休んでたのでそんな尊敬されることは全然ないのですが😭そう言ってもらえて頑張れそうです💕 夏生まれBabyですね🤙🏻 お互い無理なく頑張りましょう☺️✨ 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもずっと休んでたのでそんな尊敬されることは全然ないのですが😭そう言ってもらえて頑張れそうです💕
夏生まれBabyですね🤙🏻
お互い無理なく頑張りましょう☺️✨