コメント
ねこ
西松屋でシャチハタのネームスタンプ買いました!1000円未満でした確か🙂
まま@2人目妊活
ねいみーで、注文しました。
3~4日で発送を先週してもらいましたが、現在はわかりません。。
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
楽天で「おなまえ〜る入園セット」というのを娘が満3歳で幼稚園行く時に買いましたが納期は1週間ちょいだった気がします🤔
安いのにサイズ違いの判子が沢山あるのでとっても良かったですよ🤗
添付の写真なんですが、税込2900円でした!
ねこ
西松屋でシャチハタのネームスタンプ買いました!1000円未満でした確か🙂
まま@2人目妊活
ねいみーで、注文しました。
3~4日で発送を先週してもらいましたが、現在はわかりません。。
𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠
楽天で「おなまえ〜る入園セット」というのを娘が満3歳で幼稚園行く時に買いましたが納期は1週間ちょいだった気がします🤔
安いのにサイズ違いの判子が沢山あるのでとっても良かったですよ🤗
添付の写真なんですが、税込2900円でした!
「保育園」に関する質問
無知な質問ではずかしいのですが... 4月から0歳児入園(生後11ヶ月)で受かったとして、 いきなり最初の数ヶ月を休む事ってできるのでしょうか... 保育園うかったら育休延長するのは無理ですよね、、、
保育園でのうんち漏らしについてです。 2歳の娘が保育園でパンツトレーニング中です。 おしっこは成功するのですが、うんちは教えられず漏らしてしまいます。 問題はここからです。持ち帰ったパンツにうんちがそのまま入…
5歳年中さん。 発達障害あります。 今軽度知的障害ですが中度知的なのかなぁ?と思う部分といやまだ軽度?かなぁと思う部分あります。 ①単語増えたけど、発音上手く言えない。 単語は、食べ物、果物、乗り物と言ったもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*
お返事ありがとうございます!
西松屋のは、洋服やオムツ、パンツなどにおせますか?
ねこ
木や布、プラスチックにも押せますが、オムツに押すとあんまり目立たないですね😂
ネットで買うとメール便とかで遅く来そうなので店舗で見て買った方がいい気がします!