※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*
子育て・グッズ

保育園に行くのに、ネームスタンプを今から購入して間に合うお店やネット販売(楽天とか)を知っていたら教えてください…

保育園に行くのに、ネームスタンプを今から購入して間に合うお店やネット販売(楽天とか)を知っていたら教えてください…

コメント

ねこ

西松屋でシャチハタのネームスタンプ買いました!1000円未満でした確か🙂

• *

お返事ありがとうございます!
    西松屋のは、洋服やオムツ、パンツなどにおせますか?

• 3月22日
  • ねこ

ねこ

木や布、プラスチックにも押せますが、オムツに押すとあんまり目立たないですね😂
    ネットで買うとメール便とかで遅く来そうなので店舗で見て買った方がいい気がします!

• 3月22日
まま@2人目妊活

ねいみーで、注文しました。
3~4日で発送を先週してもらいましたが、現在はわかりません。。

𓇻 𝕄𝕚𝕙𝕠

楽天で「おなまえ〜る入園セット」というのを娘が満3歳で幼稚園行く時に買いましたが納期は1週間ちょいだった気がします🤔
安いのにサイズ違いの判子が沢山あるのでとっても良かったですよ🤗
添付の写真なんですが、税込2900円でした!