コメント

三児のmama (26)
大丈夫ですよ(´∀`*)

菜
大丈夫ですよ👌💓
飲ませてあげてください😊
ストローマスター早く出来そうですね^ ^
-
ぽぽ
早速の回答ありがとうございます!
対象年齢が6ヶ月になっていたので、早すぎると何か危ないかな…と思っていました😟💦
楽しそうにチューチュー吸っていたので、興味があるうちに少しでもストローに慣れてもらえると嬉しいです☺️💞- 3月22日
三児のmama (26)
大丈夫ですよ(´∀`*)
菜
大丈夫ですよ👌💓
飲ませてあげてください😊
ストローマスター早く出来そうですね^ ^
ぽぽ
対象年齢が6ヶ月になっていたので、早すぎると何か危ないかな…と思っていました😟💦
楽しそうにチューチュー吸っていたので、興味があるうちに少しでもストローに慣れてもらえると嬉しいです☺️💞
「離乳食」に関する質問
離乳食ストック作ってて、おそらく私の手に洗剤の泡がついていて、そのままブレンダーして、ブレンダーの刃のとこにたくさん野菜が詰まってて振ったりしてて、もしかしたら少量ですが泡が入ったかもしれなくて。ブレンダ…
離乳食かミルクどっちの方が体重増えますか? 2回食でミルク1日700ml飲むのと、 3回食にしてミルク1日400〜600mlになるのとどっちが増えるか分かりますか? 体重がなかなか増えていなくて、いつから3回食にするか悩んで…
慣らし保育四日目の1歳1ヶ月の男の子がいます。 1歳になるまで離乳食で悩んだことがなかったんですが、1歳過ぎてからご飯を食べなくなりました。 まず5分も椅子に座ってられないです。ご飯も一口二口食べたあと皿を押し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽぽ
最近暑くて喉が乾くみたいで…ミルク以外の水分補給に困っていたところでした( ; ᴗ ; )
散歩終わりにあげてみます!!