コメント

familia❥
全く寝ないとかだったら夜間断乳してもいいと思いますが、中途半端になるなら辞めた方がいいと思います!
離乳食食べてもおっぱい欲しがる子もいますよ!
おっぱい飲むために離乳食ちょっとしか食べないから卒乳決意する人もいますよね!
familia❥
全く寝ないとかだったら夜間断乳してもいいと思いますが、中途半端になるなら辞めた方がいいと思います!
離乳食食べてもおっぱい欲しがる子もいますよ!
おっぱい飲むために離乳食ちょっとしか食べないから卒乳決意する人もいますよね!
「授乳」に関する質問
出産を終えて入院中です。 義母と義兄が連絡なしに面会に来てびっくりしたのですが、これって普通ですか? 元々私とは連絡先を交換しておらず夫経由でいつもやり取りをしてますが、夫にも連絡してなかったようで、という…
4ヶ月寝かしつけについて 一回寝てしまえば夜通し寝る子なんですが、寝かしつけに苦戦します。授乳⇨寝落ちが楽でなかなかやめられません… 抱っこで寝るように特訓した方がいいですよね😭
生後1週間です👶 授乳しているとそのまま寝てしまいます。 ゲップも出る時と出ない時があるのですが寝た場合そのまま寝かせてしまってもいいのでしょうか? 一応横向きで寝かせてはいるのですがゲップ出なくて苦しくないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぎちゃん
お返事遅れてしまいすいません😭
ありがとうございます!!
夜間断乳はもう少し先にしてみます🙂