※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
家族・旦那

皆さまならどうするか教えて下さい。春に夫が旅行へ行きたがってます。…

皆さまならどうするか教えて下さい。
春に夫が旅行へ行きたがってます。毎年していました。しかし今あまりお金がありません。旅行費はあります。毎年今の時期しか旅行はできないです。来年はどうなるかわからないです。皆さまなら行きますか?やめておきますか?

コメント

わたしなら今あまりお金がないのなら無理してはいかないかなとおもいます😭

はじめてのママリ🔰

私はケチだし面倒くさがりなので行かないですかね🤣

姉妹ママ

旅行にいって、問題がなければいきます。

お金がこれから必要。もしかしたら旅行費にも手をつけないと...というくらいなら行きません。

どうしても行きたいなら旅費をある程度抑えられるなら行きます💡

遠くて何泊もして結構な金額がかかってしまうならやめておきます😣
ちょっとした旅行なら行きます❗️
わたしは旅行は心の栄養、必要だという考えなので✨
生活がめちゃくちゃ困ってしまうとかじゃなければ行って、後からまた貯金頑張ります👍

• さくら

さくら

遠いので5泊くらいはします。車での旅になります。節約して行けますが、
    お金使いたく無い気もちもあり、悩みます。。

• 3月22日

退会ユーザー

5泊ですか❗️でも車での旅行なら断然普通の旅行に比べて節約できるのでは✨
    めっちゃ楽しそうです、わたしなら行ってしまいます😆

• 3月22日
ママ

私は行きます✨
ご主人が旅行を楽しみにお仕事を頑張っているかもしれませんし!
お金は何とかなるかな〜と楽観的に考えています😅
お金がないのを理由に楽しいことを減らしたくないなと思います😁

• さくら

さくら

年一度の旅行は夫は一番楽しみにしています。
    できるなら楽しませてあげたいですが。。悩みます。笑

• 3月22日

日帰りで行くかなーと思います☺️

ねこ

旅行行ってもお金がなんとかなりそうだったら、私なら行っちゃいます😌💓

はじめてのママリ🔰

あたしなら行きます!1年に1回今の時期しか行けないなら旦那さんもそのために仕事してそうですし🤔仕事のモチベーションが旅行で上がったりしてたなら行かないと空気重くなりそうですし……