コメント

退会ユーザー
リセットしてしまいましたが、極薄の線までは確認した今期、私も一度少しさがってますよ!
明日あがりますように🙏
退会ユーザー
リセットしてしまいましたが、極薄の線までは確認した今期、私も一度少しさがってますよ!
明日あがりますように🙏
「排卵痛」に関する質問
去年の10月に流産を経験し また再度妊活を頑張っています。 ドゥーテストの排卵検査薬で 8/1 21:30 陽性(強陽性に近い) 8/2 18:00 陰性 ← タイミング💗 排卵痛あり で、もし妊娠してくれていたら 今計算すると丁度…
生理痛・排卵痛がひどい方 毎月どうしのいでいますか? 毎月腰痛頭痛ありますが先月は夜中に吐き気を催すほどの腰痛で冷や汗でずっと寝れませんでした、、 婦人科行って説明したら特に内診もなく、痛み止めと座薬で様子見…
いつ排卵したか❓ 排卵検査薬と基礎体温貼ります。 いつ排卵したか教えてください🙇♀️ 排卵痛なのか下腹部痛が12日の夕方から ありました。 今日もタイミング取った方が良いでしょうか❓ よろしくお願いします🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
あやか
回答ありがとうございます♡
そうなんですねー!^ ^
今朝36.77で上がってました(*^^*)希望捨てずに頑張ります!