コメント
ママリ
悩みますよね?私もそんな感じです。いつも悩みます。あまりにもしんどそうだった時に病院でお薬もらいに行ってます🤗😶
退会ユーザー
とりあえず耳鼻科行って相談して鼻吸ってもらいます👃🏻
-
すずちゃん
近所に耳鼻科がなくて、鼻水もつまってるというより、垂れてるって感じで...小児科にいって他の風邪をもらうのも怖いですし悩みます。
- 3月22日
kaho
家の温度や湿度を気にして外出を控えますかね私なら🤔
-
すずちゃん
部屋の温度どのくらいにしようか悩みます...今は23℃です
- 3月22日
-
kaho
20〜25度で、湿度が50〜60だといいようですよ😉- 3月22日
-
すずちゃん
ありがとうございます!
- 3月22日
退会ユーザー
お住まいの地域によりますが、最近暖かくなってきたので、1枚多く着せる必要はないと思いますよ。人混みへの外出を避ける程度ですかね。
長く続くようなら耳鼻科に行っても良いとは思いますが、今花粉の時期で2時間待ちだったりもするので、子連れでそれはつらいので、私なら様子見ちゃうかな…💦
-
すずちゃん
1枚必要ないですね!わかりました!
そうなんですね。
私も様子見にしようと思います。- 3月22日
K♡
うちも数日鼻水垂れてましたが近くに耳鼻科ないので、行かず乗り切りました!もし全然治らない、他の症状が出てきたとかになると病院行った方がいいと思います!
服は多く着せる必要ないと思います!
暑いと思いますよー😂
-
すずちゃん
わかりました!
服も脱がそうと思います♫- 3月22日
マヤ
うちの子、良くなるので
耳鼻科で鼻吸いして貰って
薬貰ってました😊
すずちゃん
悩みます...鼻水がしんどくもなさそうなので、今のところは様子を見てみようと思います。