コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
Eテレのやつですよね😆
子供より私が見入ってました🤣
改めて生命の誕生凄いな~って(゜-Å)ホロリ
Eテレのやつですよね😆
子供より私が見入ってました🤣
改めて生命の誕生凄いな~って(゜-Å)ホロリ
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
さっきニュースサンデーだっけ?観てたら、 小泉コメ大臣がめちゃドヤって選挙応援きてる映像ダラダラ流すだけで笑えた。 候補者も小泉頼り。 ほんで小泉みてキャーキャー言ってるオバサン達ほんと大丈夫か😳 私あの場にい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
J.S MAMA
コメントありがとうございます😊
そうです😊👌
私も真剣に見てました😂👍
そうですよね🥰
ただただ凄いなあと思います😍
でも、息子さんちゃんと理解して質問してくるの凄いですね🥰
良いお兄ちゃんになりそう~"(ノ*>∀<)ノ
自分の身体の中で凄いことが起こってたんだな~って改めて思いますよね😂✨
J.S MAMA
理解してるといいのですが、説明する前に質問攻めにあったので答えるの大変でした😂👍
歳が離れているので、お世話してくれるのかなあ?🤔と思ってます🤣
そうですよね😍👍
不思議ですけど、神秘的です🥰👌
興味持つところがまず素晴らしいですよ👏( ˊᵕˋ*)パチパチ
うちの息子達なんてこの番組に変わった途端に興味無くしたのか子供部屋に消えていきましたから≡┏( ᐛ )┛(笑)
歳離れてると絶対可愛がってくれそうですね😍
J.S MAMA
最近は、なんでなんで病なので、興味があったのかもです😂
そうなのですね🤣🤣🤣
期待はせずに見守ります😊👍