雑談・つぶやき 赤ちゃんになるまでのやつめちゃくちゃ興味深々で見とる😂👌私のお腹触り… 赤ちゃんになるまでのやつめちゃくちゃ興味深々で見とる😂👌 私のお腹触りながら凄い勢いで質問してくる😂 可愛いなあ😍👌 お勉強になっとる見たいで良かった😊 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 赤ちゃん 勉強 J.S MAMA(5歳9ヶ月, 10歳) コメント アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ Eテレのやつですよね😆 子供より私が見入ってました🤣 改めて生命の誕生凄いな~って(゜-Å)ホロリ 3月22日 J.S MAMA コメントありがとうございます😊 そうです😊👌 私も真剣に見てました😂👍 そうですよね🥰 ただただ凄いなあと思います😍 3月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ でも、息子さんちゃんと理解して質問してくるの凄いですね🥰 良いお兄ちゃんになりそう~"(ノ*>∀<)ノ 自分の身体の中で凄いことが起こってたんだな~って改めて思いますよね😂✨ 3月22日 J.S MAMA 理解してるといいのですが、説明する前に質問攻めにあったので答えるの大変でした😂👍 歳が離れているので、お世話してくれるのかなあ?🤔と思ってます🤣 そうですよね😍👍 不思議ですけど、神秘的です🥰👌 3月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 興味持つところがまず素晴らしいですよ👏( ˊᵕˋ*)パチパチ うちの息子達なんてこの番組に変わった途端に興味無くしたのか子供部屋に消えていきましたから≡┏( ᐛ )┛(笑) 歳離れてると絶対可愛がってくれそうですね😍 3月22日 J.S MAMA 最近は、なんでなんで病なので、興味があったのかもです😂 そうなのですね🤣🤣🤣 期待はせずに見守ります😊👍 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
J.S MAMA
コメントありがとうございます😊
そうです😊👌
私も真剣に見てました😂👍
そうですよね🥰
ただただ凄いなあと思います😍
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
でも、息子さんちゃんと理解して質問してくるの凄いですね🥰
良いお兄ちゃんになりそう~"(ノ*>∀<)ノ
自分の身体の中で凄いことが起こってたんだな~って改めて思いますよね😂✨
J.S MAMA
理解してるといいのですが、説明する前に質問攻めにあったので答えるの大変でした😂👍
歳が離れているので、お世話してくれるのかなあ?🤔と思ってます🤣
そうですよね😍👍
不思議ですけど、神秘的です🥰👌
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
興味持つところがまず素晴らしいですよ👏( ˊᵕˋ*)パチパチ
うちの息子達なんてこの番組に変わった途端に興味無くしたのか子供部屋に消えていきましたから≡┏( ᐛ )┛(笑)
歳離れてると絶対可愛がってくれそうですね😍
J.S MAMA
最近は、なんでなんで病なので、興味があったのかもです😂
そうなのですね🤣🤣🤣
期待はせずに見守ります😊👍