娘が小さめで、パンパースの新生児サイズを使っているが、Sサイズはまだ大きい。新生児サイズはいつまで使えるか不安。新生児サイズとSサイズの間のサイズについて教えてほしい。
3ヶ月で57センチ、5キロちょっとの娘ですがいまだにパンパースの新生児サイズがぴったりで使ってます💦
もうすぐ無くなりそうなのですが新生児サイズを買うか迷ってます(><)Sサイズはまだ大きいんですが新生児サイズ買っても使いきるまで履けるかなと思って💦
うちの子は小さめだと思うんですがパンパース新生児サイズ使ってた方、いつ頃まで履けてましたか?
あとパンパース新生児サイズとSサイズの間?くらいのものかあれば教えて頂きたいです(><)
- ママリ
コメント
ままり
同じ体型ですが、メリーズのS使ってます!
ちょっと大きいですがお腹周りちゃんとしめてフェザーしっかりすれば漏れたことないですよ😊
まり
似た体型です(^^)
パンパースはだいちのS使ってますよ!
お腹のテープの貼り方次第で意外と大丈夫ですよ☆
-
ママリ
はだいちのほうなんですね!検討してみます✨
- 3月22日
みにー
明日で3ヶ月、小さく生まれたので息子はまだ5キロ弱ですが、パンパースのSを2〜3週間前から履いています!テープしっかりめにとめれば大丈夫ですよ🙆♀️夜間授乳後きちんととめれてなかった時に、おしっこ漏れとうんち漏れは1度ずつ経験しましたが😭
-
ママリ
前にパンパースのS使ったらうんち漏れしてしまって😭
今はちょうど良くなってるかもなので検討してみます✨- 3月22日
みーちゃん
うちの子も同じくらいですが、すでにS使ってます👍パンパースは背中漏れもしたので、今はメリーズですが、漏れることないです‼️
-
ママリ
やっぱりそろそろSですよね(><)
メリーズ検討してみます✨- 3月22日
ママリ
メリーズの新生児サイズを前に買って大きかったんですが今はちょうどいいかもです!使ってみます!