コメント
なー
下の子のことを考えると、風邪など貰ってくるのはいやだなぁと思いますが、今日は金曜日ですし土日に高熱になると予想したら、1度受診すると思います😣
母乳であれば、6ヶ月くらいまでは免疫があるので風邪など引きにくいですし、上のお子さんの座薬があるならば夕方まで様子見ですかね💦
退会ユーザー
鼻水が緑色なら、菌が繁殖してますので、病院お勧めします。
生後1ヶ月の子がいると、躊躇しますよね(^_^;)
なー
下の子のことを考えると、風邪など貰ってくるのはいやだなぁと思いますが、今日は金曜日ですし土日に高熱になると予想したら、1度受診すると思います😣
母乳であれば、6ヶ月くらいまでは免疫があるので風邪など引きにくいですし、上のお子さんの座薬があるならば夕方まで様子見ですかね💦
退会ユーザー
鼻水が緑色なら、菌が繁殖してますので、病院お勧めします。
生後1ヶ月の子がいると、躊躇しますよね(^_^;)
「2人目」に関する質問
贅沢な悩みで、気を悪くさせてしまうかもしれないです。 4月の保育園が受かりました。 申込みする際は育休も終わるし、仕事的にも必ず入れないと思っていました。 その後2人目の妊娠がわかりました。 旦那は産休や育休が…
陣痛室や分娩室の隣の人の声ってきになりましたか? 先日出産しました。 1人目はタイミングが良かったのか陣痛室や分娩室に私以外はいませんでした。 今回2人目は陣痛室に2人(誘発分娩)、分娩室に1人(無痛分娩)の方…
身体の大きい子供は 全ての動作が遅めと聞いたんですが 実際身体の大きいベビちゃんは 寝返りとかいつくらいでやりましたか?🤔 2人目が本当にデカくておデブです(笑) 寝返りしようとは頑張ってるんですが出来ず、 そも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aloha
今日が金曜日だってことすっかり忘れてました😭
ありがとうございます!!