コメント
なー
下の子のことを考えると、風邪など貰ってくるのはいやだなぁと思いますが、今日は金曜日ですし土日に高熱になると予想したら、1度受診すると思います😣
母乳であれば、6ヶ月くらいまでは免疫があるので風邪など引きにくいですし、上のお子さんの座薬があるならば夕方まで様子見ですかね💦
退会ユーザー
鼻水が緑色なら、菌が繁殖してますので、病院お勧めします。
生後1ヶ月の子がいると、躊躇しますよね(^_^;)
なー
下の子のことを考えると、風邪など貰ってくるのはいやだなぁと思いますが、今日は金曜日ですし土日に高熱になると予想したら、1度受診すると思います😣
母乳であれば、6ヶ月くらいまでは免疫があるので風邪など引きにくいですし、上のお子さんの座薬があるならば夕方まで様子見ですかね💦
退会ユーザー
鼻水が緑色なら、菌が繁殖してますので、病院お勧めします。
生後1ヶ月の子がいると、躊躇しますよね(^_^;)
「2人目」に関する質問
批判も集まりやすい投稿だと思うのですが、もういっぱいいっぱいで、誰かに吐き出したい、経験談が聞きたくて投稿します。 お叱りもありがたいですが、一方的に強い言葉や冷たい言葉で非難されるとしんどいです。 下の子…
1人目38週4日で2人目38週6日の帝王切開なんですけど それより前に陣痛来ないかほんとに不安すぎます。 心の中でめちゃくちゃ願ってるのですが😭😭 お腹の張りも結構あって生理痛みたいな痛さもあったりなかったりで。
女の子ママさん、 女の子の可愛さ、育児をする上での良さ、大変さを教えて下さい🥺❣️ 今3歳の息子を育てていて、2人目を妊娠中です。お腹の子は女の子と判っています👶🎀 息子が最近どんどん喋れるようになり、ママ大好きで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aloha
今日が金曜日だってことすっかり忘れてました😭
ありがとうございます!!