子育て・グッズ 2ヶ月目くらいまでは置いたらすぐ泣いて、もうずっと抱っこしてた気がす… 2ヶ月目くらいまでは置いたらすぐ泣いて、もうずっと抱っこしてた気がする2人目息子が、最近めちゃくちゃ寝る…置いて放ってても勝手に寝るようになったし別人かと思うくらい。大丈夫ですかね?私が泣いててもいいか〜!と思いだしてほっときすぎて本人抱っこねんね諦めたのか?!😅 最終更新:7月26日 お気に入り 夫 息子 2人目 ねんね ぽよよ(生後5ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント sora 息子もそのくらいからセルフで寝られるようになりましたよ! 7月26日 ぽよよ お返事ありがとうございます☺️ そうなんですね!たすかる〜🥹ということでいいですかね🤔毎日夜が怖いです🤣 7月26日 sora 夜通し寝るのも早かったし、2歳の今も隣にいたら、1人で寝ます(笑) 7月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよ
お返事ありがとうございます☺️
そうなんですね!たすかる〜🥹ということでいいですかね🤔毎日夜が怖いです🤣
sora
夜通し寝るのも早かったし、2歳の今も隣にいたら、1人で寝ます(笑)