コメント
退会ユーザー
3週間なら10万くらいは渡す必要あるかなと思います(^^)
ままり
最低でも5万プラスでお米とか持っていくかもです。
そして帰って落ち着いたらお礼のお手紙と菓子折りでも送ります😊
退会ユーザー
3週間なら10万くらいは渡す必要あるかなと思います(^^)
ままり
最低でも5万プラスでお米とか持っていくかもです。
そして帰って落ち着いたらお礼のお手紙と菓子折りでも送ります😊
「お金」に関する質問
なんかもうどうしたらいいかわかりません。誰かに話を聞いてほしいです。 旦那が転職してもすぐ辞めたがります。今までの仕事は最長で3年です。 旦那 29歳 最初と2番目の就職先は大手で、3番目に入った会社はベンチャ…
悪阻がひどくてご飯が作れない時どうしてましたか? 妊娠悪阻の為自宅安静中の者です。 良い日もあれば悪い日もあるのですがここ数日は全くダメ🙅♀️ 今日に至っては吐き続けています。 旦那は夜中に帰ってきます。(日付…
お祝いで頂いたお金やお年玉はみなさんどのように使っていますか?? 結構ここのサイトではお子様の将来の為に貯めている方が多かったように思ったので教えてください🙏 また貯める場合は口座をお子様専用に作っています…
お金・保険人気の質問ランキング
ままり
10万ですか!多いですね😵
退会ユーザー
多いですかね💦2歳の子と2人の食費と光熱費とお世話になる迷惑料で週3万くらいかな…ホテルだともっとかかるしな、と思ったのですが💦でも関係性にもよりますが、、相手のお家に相談してみてもっと安くでいいなら助かりますよね!相談してみてもいいと思います(^^)
ままり
はい!!参考にさせていただきます!!!
ありがとうございます😊