うじ
8ヶ月ごろは起きた時と寝る前だけの授乳(おやつどきにお腹空いた感じだった時だけ3時ごろにも)だったのですが、夜は22時ごろから8時くらいまでぶっ続けで寝てましたよ!
今はほぼ11ヶ月ですが、フォロミ2回(朝ごはんのお供とおやつ)と寝る前の授乳だけで同じように寝ています!
うじ
8ヶ月ごろは起きた時と寝る前だけの授乳(おやつどきにお腹空いた感じだった時だけ3時ごろにも)だったのですが、夜は22時ごろから8時くらいまでぶっ続けで寝てましたよ!
今はほぼ11ヶ月ですが、フォロミ2回(朝ごはんのお供とおやつ)と寝る前の授乳だけで同じように寝ています!
「完母」に関する質問
3人目、ディーマーだけど母乳育児(完母ではなく混合)にしようか迷っています😵 1人目の時、授乳があまりにストレスと不快で... おそらくディーマーで1ヶ月しか頑張れず軌道に乗る前だったので自然と辞めてそれ以降完ミで…
産後半月、直接授乳が上手くいきません。 私の乳頭が大きめで深く咥えることができないみたいです。毎回大泣きされて、頭を押さえつけて咥えさせてる状況がほんと苦痛になってきました。 母は「上の子もそうだったけど頑…
赤ちゃんがうまく吸えず完ミにしましたが、もう少し頑張っていれば完母でいけたのではないか…と考えて落ち込みます😓 しっかり育ってくれれば栄養方法は何でもいい!と分かってはいるのですが、母乳が出ていたので完母で育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント