妊娠・出産 間隔6.7分になったから病院電話して行ったけど陣痛じゃなかったし子宮口… 間隔6.7分になったから 病院電話して行ったけど 陣痛じゃなかったし 子宮口開いてないし 指1本分も入らないって言われた😂 痛みもそんな強くなかったし 帰らされるとは思ってたけど(笑) 満月パワー全然ダメだったー😂 でも明日旦那きてくれるし その時陣痛きたらいいな🥺💓 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 陣痛 旦那 病院 子宮口 満月 めろでぃー(5歳7ヶ月) コメント ちょむ 私も満月パワー全然ダメでした🤣(笑) 早く会えるのが楽しみですね!💓 3月22日 めろでぃー 週数同じですね💓 満月パワー信じすぎて 大げさにお腹痛いって 思っただけみたいです😂笑 早く会いたいですよね~❣️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・旦那・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろでぃー
週数同じですね💓
満月パワー信じすぎて
大げさにお腹痛いって
思っただけみたいです😂笑
早く会いたいですよね~❣️