※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はなさかにゃんこ
妊活

皆さん、フライングしたい気持ちをどうやってまぎらわせていますな?生理予定日まであと四日です。

皆さん、フライングしたい気持ちをどうやってまぎらわせていますな?
生理予定日まであと四日です。

コメント

あーちゃん

私だったらフライングします😂
それで、そりゃ出ないよな!待とう!と待つ気になる気がします😅

• はなさかにゃんこ

はなさかにゃんこ

回答ありがとうございます。
    なるほどですね。
    とりあえず一回検査して気を済ませるのもいいですね😊

• 3月22日
ろみ

まだ早いから!検査薬もったいないから!って言い聞かせてます(笑)
家にいるとフライングしたくてそわそわしてしまうので、なるべく図書館とか友達と会ったりとか出かけて気を紛らわせています。

• はなさかにゃんこ

はなさかにゃんこ

日中は仕事に出ているので、検査のしようがないですが、帰宅後や朝どうにもそわそわしてしまいます😅

• 3月22日
  • ろみ

ろみ

もう何十本も無駄にしてきたので😂
    マヨネーズさんの言われるように家にストック置かないことにしています。
    なければ調べられないですからねー(笑)

• 3月22日
  • はなさかにゃんこ

はなさかにゃんこ

買わなければいいんですけど、普通に棚に並んでるから、つい手がのびます😅
    排卵検査薬みたいに対面だとすこし面倒だから買わずにいられるかもしれませんが…

• 3月22日
  • ろみ

ろみ

私はいつも真っ白なので😭その後落ち込む方がしんどいのでフライング我慢していますが、フライングしないでストレスが溜まるのならもうフライングしちゃってもいいと思いますよー😁

• 3月22日

トイレに行きたくなったら検査薬のことは考えずにすぐに済ませちゃいます(笑)

が、やっぱり気になるので、早い時は生理予定日4.5日前からフライングしてました(笑)

• はなさかにゃんこ

はなさかにゃんこ

トイレの時は無ですね!
    娘がよくトイレについてくるので、娘に来てもらって気をまぎらわせるのもいいかもと思いました😅

• 3月22日
はじめてママリ

私も検査薬もったいない!
そこにお金使うならスタバ一杯飲める😍とか思ってやめてます(笑)

• はなさかにゃんこ

はなさかにゃんこ

確かにちょっとした美味しいもの食べたり飲んだりできますね😊

• 3月22日
マヨネーズ

前回の生理から2ヶ月経たないと検査薬を買わないようにしてました💦
家にストックが無ければフライングしたくても出来ないので😅

• はなさかにゃんこ

はなさかにゃんこ

買ってしまうからいけないんですよね💦
    陽性が出たからってすぐに受診するわけではないですし。
    近隣の産科は病院で妊娠確定後すぐ分娩予約とならないと埋まってしまうくらいなので、生理予定日一週間後まで買わなければいいんですよね…
    でもふらっと買えちゃうんですよね😭

• 3月22日
みっみー

生理予定日から使える早期妊娠検査薬を2日フライングして薄ら反応出ましたよ!
検査薬もったいないけど、とりあえずフライングして反応出なければまだ早いと思って少し気持ちを落ち着かせてました💦

• はなさかにゃんこ

はなさかにゃんこ

早期検査薬でフライングは贅沢ですね!
    私も第一子のときはしてました😅
    とりあえず検査して気持ちを落ち着かせるのも手ですね😊

• 3月22日
ユカリン

私もフライングしたい気持ちの紛らわせ方が知りたいです🤣笑