コメント

まこ
予約制ではないですよー!
ただ、14時から15時半か16時くらいまでは予防接種の時間なのでその時間をはずせば大丈夫です🙆♀️
まこ
予約制ではないですよー!
ただ、14時から15時半か16時くらいまでは予防接種の時間なのでその時間をはずせば大丈夫です🙆♀️
「小児科」に関する質問
運動するとしばらく咳が出るお子さんいませんか? 6歳なんですが、運動後よく咳をします。 公園で走り回ったり、室内の遊び場で飛んだり跳ねたりしたりすると咳をします。 30分〜長くて1時間で落ち着いて、その後はピタ…
モヤモヤ中です。 小児科のキッズスペースで、子どもがうるさくしたため看護師さんにかなり怒られました。同じような状況はこれまでに何回もあったとは思うのですが、、、。隣が診察室で子どもの声がうるさいのなら閉鎖し…
保育園行き始めてから便秘になることはあるあるでしょうか、、? 慣らし保育9日目ですがまだ園でうんちしていないのと家では食後によく出ていたのですが最近は硬めの少なめうんちが1回ほど、、 水分は汁物や牛乳など意識…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
︎︎あ
電話していかなくても大丈夫ですか?!
まこ
特に電話して行ったことはないですよー🤗
︎︎あ
そうなんですね!!
質問ばかりで申し訳ないのですが、
待ち時間はどのくらいでしょうか😵
まこ
タイミングにもよるのでしょうが、待たないときは本当に待たないです(笑)
いつも待ちが1〜2人とかですかねー🤔
︎︎あ
えー!そうなんですね!!
助かりました😭🙏🏻
ありがとうございました!