産婦人科・小児科 宮崎市加納の川口小児科は予約制でしょうか?夕方しか予約が取れないので、早めに連れて行きたいです。 宮崎市加納にある川口小児科は予約制でしょうか?? かかりつけの小児科の予約が夕方からしかなく 早めに病院に連れていきたいので知りたいです💧 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 小児科 病院 宮崎市 ︎︎あ(1歳4ヶ月) コメント まこ 予約制ではないですよー! ただ、14時から15時半か16時くらいまでは予防接種の時間なのでその時間をはずせば大丈夫です🙆♀️ 3月22日 ︎︎あ 電話していかなくても大丈夫ですか?! 3月22日 まこ 特に電話して行ったことはないですよー🤗 3月22日 ︎︎あ そうなんですね!! 質問ばかりで申し訳ないのですが、 待ち時間はどのくらいでしょうか😵 3月22日 まこ タイミングにもよるのでしょうが、待たないときは本当に待たないです(笑) いつも待ちが1〜2人とかですかねー🤔 3月22日 ︎︎あ えー!そうなんですね!! 助かりました😭🙏🏻 ありがとうございました! 3月22日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎あ
電話していかなくても大丈夫ですか?!
まこ
特に電話して行ったことはないですよー🤗
︎︎あ
そうなんですね!!
質問ばかりで申し訳ないのですが、
待ち時間はどのくらいでしょうか😵
まこ
タイミングにもよるのでしょうが、待たないときは本当に待たないです(笑)
いつも待ちが1〜2人とかですかねー🤔
︎︎あ
えー!そうなんですね!!
助かりました😭🙏🏻
ありがとうございました!