妊活 生理予定日から今日で、8日目。検査薬してみたところ陰性。一週間以上た… 生理予定日から今日で、8日目。検査薬してみたところ陰性。 一週間以上たってるし妊娠はしてないのかな?😭😖 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 みーさん コメント 退会ユーザー 排卵日はほぼズレなどありませんか?? もしなければ今回は可能性は低いと思います😵😵 でも排卵日が1週間とかズレててタイミングもとれてればまだ分からないと思いますよ😊✌️ 3月22日 みーさん 排卵日は27日なんですけど、アプリでしか管理していなくて、、、😭 アプリだから確実とはいえないので排卵日がズレてる事を祈ります🙇♀️😖 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーさん
排卵日は27日なんですけど、アプリでしか管理していなくて、、、😭
アプリだから確実とはいえないので排卵日がズレてる事を祈ります🙇♀️😖