コメント
もりえ
私もこのくらいの間隔から、すぐにう〜、とうなるほどの陣痛になって5分間隔が続いたので病院へ向かいました!
とりあえず病院に電話して、出血のことも話して指示を仰いだ方がいいです!😣
ここから、頑張ってください👍✨
︎❤︎︎
連絡した方がいいと思います (´•ω•`)
ちなみにわたしは最後まで
生理痛くらいの痛みでした!!
-
ママリ
連絡してみました。
まだ痛みがあるときなんとか喋れるくらいだしもう1時間様子見てって言われました。
間隔も5分前後ずっときてるし恥骨も痛いし胃も痛いし血圧上がってきてるし…これ以上どうなったらまた連絡すべきなのか。- 3月22日
ママリ
まだ痛みの強さも生理痛くらいなんです。一応電話すべきですかね…
たまに生理痛様の痛みはあったけど急にこんな間隔になると思わなかったのでまだ旦那も起こせずにいます^_^
もりえ
生理痛ぐらいなんですね😣もしかしたら、5分間隔まで様子みましょう!とかなるかもしれませんが、一応電話で確認してみると安心だと思います🙌旦那さんきっとそのときがきたら飛び起きてくれるはずです!笑
今日が赤ちゃんの誕生日になるかもしれませんね〜👶🎂
ママリ
ありがとうございます!
あと一回10分以内に痛みが来たら旦那起こして電話してみます!
緊張しますねー
ちなみに家にいた時って便意ありました?
もりえ
ドキドキですね😣
ここからあまり寝られないので、休めるときに休んでくださいね!
便意ありましたよ!軽くお腹下したかな?というような痛みでした!😅
ママリ
ですよね、痛みが出ると…
電話してみましたが初産なのであと1時間様子見てと言われてしまいました。
胃も痛いし5分前後なのに大丈夫なのか不安です。